X



チキンラーメン←こいつの需要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:25:53.37ID:bbPWNDjtr
未だに売れてるのはすごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:05.24ID:YoGtg0rR0
口に入れる直前が一番うまい食べ物やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:55.10ID:WTWZAl60a
忘れた頃にどんなんやっけと食べてみたくなる
一口食べてああこれこれとそれから忘れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:28:56.99ID:9DNsozJg0
うますぎもしないが不味いって言ってるやつ見たことないレベルでうまいからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:03.91ID:lTi5ixih0
そのままバリバリ食うもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:32:25.11ID:p8Nuoqgq0
嫌いやないけど味濃いから飽きるんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:33:24.15ID:0xYURZsnH
マグカップにいれて作るやつの大きさがちょうどいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:35:33.39ID:moCh/Lle0
たまに食うからうまいのに結構売れとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:39:09.78ID:TwVbczrZa
野菜入れるやつw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:06.52ID:o0MpSDf10
マグカップサイズのをポタージュと一緒にお湯入れてスープヌードルにするとくっそ上手い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:41:51.98ID:gANqLlR80
好きなんやけどカップ麺が地味に高い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:42:37.93ID:ax/exwG3a
生卵入れなければちゃんとうまいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:14.88ID:MqYgllFh0
たまに食いたくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:43:59.07ID:JvZFZLfA0
5個入り買って後悔するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況