X



【悲報】ワイ、半年かけてなんとか5kg痩せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 16:59:20.63ID:yWg0Jy200
74kg→69kg

普通は一ヶ月で2kg痩せられるんやろ
自分の意志の弱さが悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:14.22ID:YMtfa7E7d
減ってるだけ偉い
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:00:36.28ID:yWg0Jy200
>>2
筋肉も落ちてるかも😔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:24.22ID:As7Bo9600
どやって痩せたん?おせて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:35.23ID:YMtfa7E7d
>>3
筋トレすればええで🦾
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:01:41.06ID:izuhMG/Ja
減らせるだけええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:30.66ID:yWg0Jy200
>>4
食事制限とランニング
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:02:40.49ID:yWg0Jy200
>>5
筋トレ苦手や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:19.75ID:As7Bo9600
>>7
やっぱ食事制限か
ウォーキングだけじゃアカンかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:34.93ID:Z8vbcf10a
2週間で痩せろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:03:46.28ID:J2ERd+ya0
意思弱いのはしょうがない
でもちゃんと落ちてるしいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:01.72ID:yWg0Jy200
>>9
ウォーキングは消費カロリー少ないからなぁ
長時間やれるならええかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:18.33ID:As7Bo9600
>>12
長時間てどれくらいなんや?
30分は毎日歩いてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況