X



CCさくらさん「超強いです金持ちの血筋です金持ちの彼氏持ちです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:06:50.40ID:YJCrvmhHa
ツバサさくら姫さん「運がめちゃくちゃいいだけでか弱いです、大好きな人との記憶が無くなります、大好きな人と離れ離れになって物語終了します」

これ格差だろ😭😭😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:09:36.52ID:g67nsEFN0
でも初恋の相手には勘違い認定されて冷たくあしらわれた上に兄貴に奪われたから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:11:21.17ID:XSYlRxV8a
>>2
その点さくら姫は初恋も小狼だからいいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:12:28.97ID:X75BeUATa
彼氏は中国人です
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:13:11.68ID:XSYlRxV8a
>>5
ツバサの小狼は日中のハーフなんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:15:54.84ID:T0WGEkvd0
金持ちの血筋ってもあのクソレズが会社やってるだけやなかった?撫子さんも金持ちやっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:20:53.79ID:drwOtp4Za
>>7
撫子さんの曾祖父が財閥のトップ
さくらちゃんに屋敷1個あげようとしたこともある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています