【悲報】落合博満さんに物申せる野球選手、誰一人いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:23:45.41ID:XiimuLjU0
通算2236試合、7627打数、2371安打、510本塁打、1564打点、打率.311

首位打者5回('81~'83、'85~'86)
最多安打1回('82)
本塁打王5回('82、'85~'86、'90~'91)
打点王5回('82、'85~'86、'89~'90)
最高出塁率7回('82、'85~'88、'90~'91)
ベストナイン10回(二'81~'82、一'83、'88、'90~'91、三'84~'86、'89)
三冠王3回('82、'85~'86)

中日の監督在任8年間で一度もBクラス無し
リーグ優勝 4回
日本一 1回
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:46.27ID:43aIewmg0
田尾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:24:48.55ID:IPmOnWh/d
友人も誰一人いない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:25:19.53ID:XiimuLjU0
ガチで凄すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:26:17.76ID:LCWGsLxc0
>>6
単年だけな
筒香だって単年は凄かったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:26:59.42ID:smQih4Tcd
ノムさんとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:29.12ID:u0TKvaza0
村神定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:45.33ID:mN83a60f0
歴代No. 1野球選手やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:49.30ID:LioTOGlRd
落合が高卒でプロ野球入ってたら王貞治抜けたんじゃないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:50.47ID:zTwTipM70
富野ハゲならガンダムでマウント取れるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:27:51.93ID:Zt0aldWgM
そもそも信子しかいないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:28:36.65ID:mN83a60f0
嫁が優秀だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:15.32ID:CxLRPoeCp
>>7
凄さの次元が違うわ
村上の今年のwRC+は歴代5位で上には王さんしかおらん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:18.76ID:zTwTipM70
当初の予定通りプロボウラーになってたらどうなったんやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:42.57ID:QH6ucoOPd
ふくしとかいうニート生み出しただけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:29:43.74ID:rLD16Y05d
30年後の村上
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:11.77ID:tD/H99T90
長嶋とはエピソードあるけど王とはあんまなくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:18.46ID:v0LC6Fef0
王さんは打点がしょぼいイメージ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:21.08ID:htJLc/oc0
でもメジャー行ったら筒香レベルやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:36.18ID:PJOaUqZ6d
凄すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:31:41.79ID:GRygmwlca
ノムさんと面白い関係やったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:00.88ID:2uapnYogp
当時のパリーグなんて社会人リーグレベルやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:15.51ID:8mZvqWW/a
プロ入り遅かったんだろ?
それでも2000本ってバケモンやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:23.14ID:TdW6pGE90
浪人中ボウリングやっていたから右腕が強くなった理論
好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:47.56ID:yREiYH2V0
廣岡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 17:32:52.78ID:03rEGII60
でもハゲじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況