X



【画像】俺らのオリジン弁当がまたやりやがったWIWIWIWこれ290円はコスパ良すぎぃ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:20.42ID:GF7Qxo5K0
🙀
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:26.10ID:LyUroLgH0
にくい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:28.94ID:iL/TdSr30
ほっともっとしか使ったことないんやがオリジンてどうなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:35.14ID:EKddoVM20
オリジン弁当でオリジンしたら1500円いったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:35.75ID:Efp8820Ed
店がない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:17:37.26ID:ax/exwG3a
キッチンオリジンな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:18:39.53ID:iCV8nYbUa
白身のフライかこれ?いらねえ 鶏肉にしてちょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:14.40ID:D82tnTxz0
店ないよな 特にさいたま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:17.46ID:FsfFDzXq0
.6円はどうやって払えばええんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:19:31.16ID:vzZg4BgT0
お店がねンだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:14.05ID:6xnWDg79M
食べたい惣菜少しずつパックに入れてレジに出したらとんでもない額請求されて死んだわ
キャンセルしたいけどすでにパックに入れてるから戻すのもあれやし泣きながら会計してそれ以来一度も利用してない
出るとこ出たら詐欺言われてもおかしくないやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:20:16.69ID:iIzdkBlG0
タルタルよりもっと伝えるべきところあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:22:10.33ID:FwmOOluma
>>14

このフライは魚じゃないのかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況