X



【悲報】橋下徹ブチギレ「あのさ?ウヨ連中は俺を上海電力で叩くなら安倍晋三の利権も叩けよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:09.12ID:XDh4KB8Bd
クソ同士仲良くしろよ・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:40.83ID:geoSX0430
あいつだって悪いことしてるんだああああああああああああああぁぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:29:43.22ID:FwmOOluma
メンヘラ自爆やん
統一教会とやってること同じなんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:28.61ID:OjJsOlYM0
対消滅せえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:30:31.92ID:57n7kaPXa
してる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:31:16.57ID:FwmOOluma
>>2
ウヨ界隈は基本的に仲いいんだけど橋下はそっちからも嫌われ過ぎてて孤立してるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:33:44.49ID:WraX1cLGa
ウヨパヨから嫌われてない?
小沢一郎も両方から嫌われて終わった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:34:43.11ID:G2SClMnw0
矛先反らしみっともない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:05.96ID:KPqcytGo0
なんか憐れだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:15.61ID:t339QJ5m0
お手々プルプルなの🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:36:30.47ID:cx04y/Qea
すごい理屈w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:38.99ID:m8ctgIbc0
ネトウヨに無茶苦茶な粘着されてたからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:40:55.95ID:V13C6G+i0
DD論やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:27.28ID:+MkZJAAQ0
一般競争入札のプロセスにも疑問を持たれてませんか…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:17.56ID:shKy/4vl0
小1の喧嘩かな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:25.37ID:EGXMX5990
つまり安倍と同等の極悪人ってこと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:43.99ID:EjMEntjH0
>>16
橋下は何にしても証拠が無い限り問題ないというスタンス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:43:49.85ID:V+bQIxfD0
これって橋下的には安倍も擁護してるつもりなんか
橋下としては自身の疑惑は潔白という大前提があって、
安倍のそれも同じようなものと言いたいんやろし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:35.23ID:HW7uBD27d
What aboutism を使う弁護士がいます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:44:45.53ID:WlvjAXT00
うーんこの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:06.11ID:V75AMesYp
ウヨって仲良くないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:27.34ID:3mqvMOhE0
第三者がこれ言うならともかく本人が言うのはあかんやろw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:48:04.46ID:V16vTaeZ0
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況