X



【緊急】外崎逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:36.13ID:i+Ug1gY4M
第一打席に代打が送られ下がった模様
ラジオの情報では故障ではなさそう
ベンチがざわついていた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:35:57.12ID:i+Ug1gY4M
わいの予想ではコロナ陽性が判明かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:37:24.95ID:h/9qf1CO0
まだ試合中に陽性判明するクソ仕様やったとしたらありえんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:03.52ID:i+Ug1gY4M
増田はコロナやし
今年も去年に続いて糞シーズンやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:26.67ID:LX+cgJwp0
コロナかケガか
どっちにしろ西武アカンやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:38:45.06ID:/UoexzQi0
外崎がコロナにかかるわけないじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:39:59.00ID:2SWRGB7b0
ここでクラスターはヤバいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:41:17.19ID:ve3Gu4LY0
まじか残念やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:42:57.46ID:flUBoAAOH
増田もコロナっぽいしクラスター?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:07.50ID:wSn4H0qcr
楽天の辰己も全く同じ感じで代打出されての陽性抹消やったからまぁ覚悟しといた方がええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:36.92ID:M2iefgtP0
試合中に陽性判明だとしたらアホすぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況