X



お前らってクラスの合唱コンクール練習の時「くだらねェ…」って顔で手ポッケで窓の方見てたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:08.60ID:f7O+Eyiz0
あれクールだったよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:27.30ID:uJKP9G3i0
参加してないが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:30.52ID:SFBNS/mC0
そこそこ乗り気で歌ってたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:45:33.89ID:d2eNrjuU0
手無かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:46:37.81ID:3388iIiDd
普通口パクだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:16.63ID:HjeJSp6i0
ワイ無キャ、そもそも練習に不参加
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:31.71ID:Dui0TX33a
女子共「だからワイ君は音痴だからあんまり声出さないでって!」
ワイ「でも...でも...」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:47:46.22ID:KPqcytGo0
ちょっとぉー男子ぃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:49:40.75ID:kh70zEwy0
ワイなんてろくに練習してなくて流石にコンクール一週間前はやろうと思ったらインフルエンザで練習出来なくてそのまま出たぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:26.26ID:NW+tDklEM
くだらねぇと呟いて冷めた面して歩いてたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:50:33.61ID:YafdszVL0
あの天才の画像
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:43.00ID:rRzITKm30
>>9
ワイこれやったで
練習も毎日参加してたしクラスで一番声出してたのワイやけど音痴やから先生含むクラス全員からこういうこと言われたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:51:55.08ID:IJX4GhSuM
ワイはジャンケン負けて指揮者やったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:52:44.73ID:C2U42Jhy0
>>12
ワイは憎しみと愛入り混じった眼で世間を罵ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:43.28ID:gf+ovLrs0
⬆ここまで全員音痴
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:54:55.84ID:F5flZqgZ0
冷めた面して廊下歩いてたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 18:55:59.55ID:mWvauAiTK
>>9
ワイ君だけは傷ついてもどうでもいいと思われて名指しされてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況