X



【朗報】キングオブコント優勝者、なんだかんだM-1より売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:13:34.92ID:iUFjbmG90
バッファロー吾郎、東京03、キングオブコメディ、ロバート、バイきんぐ、かもめんたる、シソンヌ、コロコロチキチキペッパーズ、ライス、かまいたち、ハナコ、どぶろっく、ジャルジャル、空気階段
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:16:35.75ID:UH18ACay0
かまいたち、東京03、小峠、シソンヌいるしガチでこっちが上かもな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:17:24.40ID:/ikmhKwId
全然売れてなくて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:29.98ID:/N0eJn2Vr
キンコメ……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:53.34ID:K2kNVzzZ0
シソンヌのJULIA好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:18:56.20ID:sVBh/xpAM
毎年いつの間にか終わってるけどいつやってるんだこの番組
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:04.35ID:/ikmhKwId
今年はニッポンの社長やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:17.99ID:5CV5gcXQ0
キンコメ高橋は知り合いの会社でまじめに働いてるらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:19:55.06ID:/ikmhKwId
>>9
10月やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:20:33.03ID:UH18ACay0
>>11
反省して真面目にやってるなら嬉しいな
ネタは本当に面白かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:21:13.85ID:mI0ibBSp0
キング・オブ・コメディがキングオブコント優勝って
MANZAI-CがTHE MANZAI優勝するくらいカッコ良いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:35.86ID:/XtNAjuXM
>>11
発覚前から仕事は真面目にやってたし表の顔はそうやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:22:51.92ID:/XtNAjuXM
>>15
コントじゃないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況