X



ジャッジ 打率.302(6位)54本(1位)117打点(1位)出塁率.403(1位)OPS1.085(1位)WAR8.9(1位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:05.42ID:Zevtk5FF0
M V P 確 定
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:25:30.26ID:3QCo++Kn0
rWARてあーたw
0003ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:04.31ID:Zevtk5FF0
>>2
これfだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:26:08.30ID:OD/y7nIJ0
まぁ確定やな、NHKは未だに大谷と争わせてるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:02.75ID:kvRuQ98W0
これはさすがにMVP
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:17.16ID:3QCo++Kn0
>>3
ごめんなさい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:38.39ID:+4CActIS0
村上の劣化やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:28:39.94ID:my7TqZVjp
ジャッジのWHIPは?
0010ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:01.28ID:Zevtk5FF0
>>9
大谷のDRSは?UZRは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:25.53ID:gf+ovLrs0
ソガイが立てるとろくなこと怒らないからやめろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:29:28.92ID:SuQlmwRh0
OPSショボ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:18.63ID:YZe9O5xed
お前が叩くせいで大谷が打つからやめろ
マジでジャッジのアンチかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:48.04ID:GLu3Ieqta
>>13
ジャッジがこの先ノーヒットなら行けるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:30:56.31ID:HW83/+cep
在日童貞無職ハゲチビデブの知的障害がスレ立てても伸びひんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:36:06.43ID:QgEtQPtN0
アルトゥーベに1回盗まれたし今年はジャッジやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:37:14.99ID:X75BeUATa
23 風吹けば名無し 2021/11/19(金) 08:36:34.44 ID:fuSkZi1ip
なら大谷MVP取ったらソガイは消えろよ
24 耶律ソガイ ◆QcN0JunjLg 2021/11/19(金) 08:36:55.25 ID:jSst6Xzn0
>> 23
満票だったらな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:07.51ID:Evb1KO7W0
619 それでも動く名無し 2022/09/06(火) 18:31:42.32 ID:OHoAqxh5p
Most Valuable Playerって語義をそのまま捉えるなら大谷なんだけどな

625 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg 2022/09/06(火) 18:32:48.49 ID:Zevtk5FF0
>>619
なんで?WAR上の大谷の方が価値あるよね

本性表したわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:34.96ID:n1YaTbNy0
ソガイのせいで評判落ちるジャッジ可哀想
罪の無いものをお前の道具に使うな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:20.05ID:HFHxctSC0
ぶっちゃけジャッジがすごくても去年大谷がMVP取ってなかったら今年大谷確定だった思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:16.80ID:3TPMfvmp0
fWARてあーたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況