X



【悲報】青柳晃洋 防御率1.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:19.07ID:HsmBJBKT0
2点台目前
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:43.24ID:gJ5ahKPK0
沢村賞は山本やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:39:57.00ID:gemNoN53d
ただのハゲやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:03.99ID:FbP7NkRa0
マジでより戻しきて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:40:51.04ID:gemNoN53d
失点内容も終わっとるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:41:16.34ID:SJXD9ehed
最近よく失点してる気がする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:42:20.38ID:gnHEjPzD0
8月以降初対戦だった広島以外全部3失点以上してるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:14.06ID:NtHAV35Kd
0点台で騒いでたのが遠い昔のよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:43:21.38ID:lsFULviZ0
青柳(ハ)「注意するのは村上のソロホームラン3発」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:44:23.80ID:NtHAV35Kd
タイトルすら危ういなこれでは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:46:54.22ID:MHhV+c+dd
失投多すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:47:54.78ID:mf3ZsbmN0
コントロールがね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:48:46.04ID:qoOFpgUI0
誹謗中傷が効いとるんやろなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:49:52.44ID:zXsUWeAk0
また阪神が壊したのか
ツイッターで悪口とか陰湿すぎるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:50:19.68ID:PpiiNCHPa
元々夏場くらいにバテて打ち込まれてたし定期やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:51:26.64ID:RL63Fyi50
確変野郎の末路や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:41.35ID:MHhV+c+dd
村上の三冠王もアシスト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:52:57.19ID:xOt6FuGxd
はい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:53:18.47ID:yJsy7m7V0
輝きが薄れてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています