X



ミッドサマーって映画見たけどこれ面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:26:39.76ID:h9b6ZVAnd
メインキャラがガイジばっかでイライラするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:27:30.02ID:HBHmr6iE0
黒人俳優が根尾昂に似てるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:28.67ID:PqL5JzTha
ガイジにしないと話が成立しないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:28:58.04ID:7j+gK8HV0
ラストサマーの方が面白いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:30:14.27ID:sZYPBKW/d
普段映画みないけど通ぶりたいまんさんが絶賛してるイメージ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:34.46ID:h9b6ZVAnd
気になるんやが木におしっこ引っ掛けたりルーン文字の本写真に撮ったりしなけりゃ普通に帰してもらえたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 20:31:47.50ID:HM0YbrGR0
めっちゃ笑えるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況