X



台風11号、V字を描きつつ猛暑をもたらしただけで終了wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:27.31ID:pHXtPaGNd
>>1
試合中やぞすべりクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:34:57.24ID:wNzix/xGM
Vやねん台風11号
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:23.03ID:np7XSEwPa
韓国にも上陸すらせず
やる気あるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:37.37ID:ojmurhHe0
台風11号の優勝は当確でございます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:35:55.99ID:o1Sh4qNP0
いつも通りやん
毎年毎年気象庁に騙されて何百回騒ぐねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:36:46.82ID:9gh3/90k0
11.5ゲーム差ひっくり返されてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:29.78ID:CtV9H4TZM
関西1週間ぐらい33度予測で草
夏が帰ってきたぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:37:43.37ID:zn30ifXB0
まじでムカつく
せっかく涼しくなりかけてたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:39:34.90ID:nTNGJbK90
なお韓国の一部は水没した模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:39:49.14ID:2xUpbSwD0
史上最強台風、ジメっとしただけだったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:40:17.14ID:Bm75OSDH0
こいつどうすんの↓

【緊急】今回の台風、ガチでヤバいっぽいwywywywywywywywywywywywywywywywyw
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661821796/101
101 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/30(火) 10:38:47.29 ID:1nCq4l68M
予言するがこのまま2時の方向にクイって方向変えて東京直撃するで
このレス保存しとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 21:41:35.75ID:8UDZwguF0
これはムノー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況