X



いい加減みんな3Gに来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:18:43.84ID:90b271QP0
アフィ転載、荒らしが大半の板に常駐とかアホらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:42.72ID:8rn9WtuN0
過疎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:19:50.14ID:90b271QP0
流れも意味なく早いからアフィスレ以外は基本即落ちだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:34.66ID:90b271QP0
別に過疎ってないぞ。こんなアフィと荒らし放置のゴミ板に居続けるのがアホらしいと忠告してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:21:55.85ID:TxO9/QMj0
政治語れない時点でないわ
防儲と使い分けるにしてもそんなうまくいくわけないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:23:41.57ID:90b271QP0
政治スレ別に禁止じゃないし語りたいならスレ立てすればいい
すぐに荒らしが飛んでくるこの板なんか機能してないだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:36.89ID:TxO9/QMj0
>>7
現地で聞いたら規約で禁止してるって言われたけど
あいつら嘘つきなんか😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:26:41.75ID:PEUyzrhN0
ネトウヨがデカい顔してる板になんか行きたくねぇ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:27:31.92ID:cniJr1Cd0
ちょっと見たけどあそこ~部みたいなスレしか伸びんやんけ
それならなんUで良くね?って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています