X



【正論】sengoku38「国葬費用が3億であろうと100億であろうと影響受ける人いる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:42.05ID:4LPDIIEiH
何も言い返せんかったわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:47:58.22ID:e20/XRR50
うーんこの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:09.71ID:NOkZMlv2H
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:48:59.33ID:SEusgLFS0
お前にカルト葬式代請求するぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:49:43.38ID:TyKeGiqi0
じゃあお前が払え定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:12.37ID:d2X9k+8wM
是非を置いておけるとしても最後の一文がただ擁護をしたいだけとしか思えないって文言がこれ以上なく該当していること気づいてないんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:15.41ID:87ba57490
ネトウヨからバカウヨへ進化したな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:19.89ID:ukqPRqJK0
なら蓮舫が二重国籍とかもどうでもいいよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:32.46ID:MsyaUiCLM
まあ確かに費用云々じゃなくてまず国民は売国奴を国葬するなと言ってるからなw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:51:44.77ID:3toROGJN0
>>9
そ、それは売国奴が悪さするかもしれないから…😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:04.76ID:3toROGJN0
売国奴じゃなくてスパイだった😱
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:05.77ID:xV8HrlFm0
明らかにイライラしてるのはヒットマークやろ

ダメージがちゃんと入ってる証拠や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:26.38ID:MqYgllFh0
まあこれしか言えなくなったならもう終戦だろう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:52:28.19ID:zatE+X1Y0
>>11
売国するだけマシや
自民党は金をプレゼントして国を献上してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:40.58ID:+lIw36IK0
なんでこいつ売国奴云々いって統一協会はスルーするんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:53:58.77ID:+gjvaK+T0
じゃあワイに100億くれよ
影響ないんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:27.93ID:ncb4TqbvM
は?
100億ぐらい予算ないと中抜きしがいがないやろがい😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:33.46ID:KaoD487Ha
香典は国民一人100円や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:54:40.93ID:fnq0jL0la
自分が英雄になったと思ってしまったおっさん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:06.78ID:BSj6tO0e0
こいつこんなフォロワーいるのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:31.99ID:N3NoGzgp0
首都高…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:55:37.10ID:OQ+J1nNr0
国民って政府の税金の使い方に文句言うたらあかんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:56:42.10ID:K8e2gJAo0
物流止まるやろ
田舎者か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:06.28ID:gbNmsUabd
直接的な影響がないと文句言っちゃいけないなんてルールないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:57:19.21ID:hxF3Eu2sp
三浦瑠麗にしてもコイツにしてもなんでこんなズレまくってる奴に限ってアホな事言ってドヤってるんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:12.44ID:LY7ojzLM0
安部シンパに対話議論を期待しても無駄
山上が暴いた功績のひとつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:27.15ID:S2int6wV0
ほんならワイにも国庫から3億くらいくれや
誰も困らんからええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:38.25ID:+lIw36IK0
今なにしてる人なの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:54.45ID:jmONSBij0
コイツ仙谷由人を皮肉るアカウント名にしといて
結局菅直人の指示だったことを仙谷遺族にちゃんと謝ったのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:58.80ID:ovOMOmd8a
なんで文句言っちゃいけないの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:10.11ID:h3+kS2aL0
予算組されてる警備費用使うんだから国葬で使わなくてもどこかで使われる金なんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:15.46ID:x/3airRcM
国民の大半が反対してる意味の無い葬式に税金100億使うんなら子育てとか介護にでも回してやれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 22:59:25.29ID:2FhxWlHG0
国葬を金額の問題にするのがネトウヨ達の狙い
まず安倍を国葬にするのが間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況