X



【BS松竹東急】Over Drive★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:32:41.96ID:jLj2doBF0
あく落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:06.59ID:jLj2doBF0
あく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:12.69ID:ZD70Kjfi0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:33:50.84ID:jLj2doBF0
すごいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:11.26ID:ZD70Kjfi0
主人公後ろでフラフラしてる間に終わりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:20.89ID:jLj2doBF0
なんで?なんで?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:30.01ID:jLj2doBF0
なんで実況するの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:34:30.72ID:ZD70Kjfi0
何故実況する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:14.02ID:jLj2doBF0
あなたはなんで実況するのですか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:18.08ID:ZD70Kjfi0
まーた回想
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:35.28ID:jLj2doBF0
やきう要素
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:35:44.14ID:jLj2doBF0
悲しき過去…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:18.33ID:ZD70Kjfi0
あなたはなんで実況をするのですか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:30.27ID:jLj2doBF0
BS民にすごい奴がいて
あいつと一緒に実況したいっていうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:54.52ID:cUbcH1E30
あいつと実況ってると自分まですごくなるような…すごい気持ちいいんだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:36:58.52ID:ZD70Kjfi0
近所にこういう自転車屋なくなったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:37:37.51ID:jLj2doBF0
ワイは誰よりも(実況のレスが)速い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:14.79ID:jLj2doBF0
なにっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:36.23ID:cUbcH1E30
スリップストリームや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:36.71ID:BY6B0be00
OneDriveに見えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:40.67ID:ZD70Kjfi0
ED
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:38:41.23ID:jLj2doBF0
あなたにとって実況ってなんですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:05.62ID:cUbcH1E30
切っても切れないクソアニメ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:07.15ID:jLj2doBF0
EDすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:36.17ID:jLj2doBF0
これはええ回想やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:38.93ID:ZD70Kjfi0
くさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:04.77ID:jLj2doBF0
とにかくレスしろ!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:31.91ID:ZD70Kjfi0
悲しき過去…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:35.87ID:jLj2doBF0
まじでええ曲やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:40:49.01ID:jLj2doBF0
頭キズナ民
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:03.01ID:jLj2doBF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:03.41ID:ZD70Kjfi0
エッッッッッッ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:07.94ID:cUbcH1E30
ちんぽないやん!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:14.38ID:jLj2doBF0
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:16.36ID:cUbcH1E30
エッッッッッッッッッッッッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:03.26ID:ZD70Kjfi0
残り100mで今週使いそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:06.64ID:jLj2doBF0
もうゴールか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:27.52ID:jLj2doBF0
きたあああああああああああああああ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:36.40ID:cUbcH1E30
池陽介
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:42:55.93ID:cUbcH1E30
やったぜ。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:04.42ID:ZD70Kjfi0
あっさりゴールしたな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:07.94ID:jLj2doBF0
俺にとって実況は

夢 そのもの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:18.10ID:jLj2doBF0
死んでて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:23.35ID:cUbcH1E30
足の傷と足の動きずれてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:28.18ID:ZD70Kjfi0
やばいこけ方やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:43:35.90ID:jLj2doBF0
うおおおおおおおおおおお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:03.00ID:ZD70Kjfi0
落車してたのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:09.20ID:jLj2doBF0
ほぼ6時間平均30キロ超えやばすぎて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:33.84ID:ZD70Kjfi0
主人公、忘れられる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:48.47ID:jLj2doBF0
いいもんみたなあ!(エクハの最終回後)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:44:55.51ID:cUbcH1E30
山登って転けてあのタイムヤバすぎでしょ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:14.08ID:ZD70Kjfi0
俺は実況で世界一になる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:45:33.36ID:jLj2doBF0
まだ走ってる主人公ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:09.52ID:ZD70Kjfi0
主人公天才みたいなフラグ立ててたけど山上っただけやったな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:39.00ID:jLj2doBF0
>>72
言うても初レースでそれはすごいやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:47:51.73ID:jLj2doBF0
おつかー
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:45.95ID:jLj2doBF0
頑張ったやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:59.43ID:ZD70Kjfi0
もうリタイアやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:09.32ID:cUbcH1E30
ようやっとる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:50:23.23ID:ZD70Kjfi0
止まるんじゃねえぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況