X



東京マグニチュード8、0とかいうアニメ見ようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:24:11.50ID:5wDM0mO80
後半軽くホラーやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:25:15.17ID:ZzZtcdgK0
後半泣かせにくるけど、よくよく考えると怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:27:43.90ID:jt+CamAs0
弟が死ぬ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:29:09.04ID:BCBJG5XAM
あんまり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:31:46.34ID:cGRa9hZY0
あのあとに3.11が起きて、しばらく再放送されなかったという
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:32:54.85ID:9KPIM+1V0
弟死んでるの気づいちゃって感動できんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:33:13.82ID:3z5DS/E20
泣けるけど面白くない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:13.55ID:npr/Bxj30
イマジナリーフレンドな話
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:35.40ID:ENCstC7i0
クソアニメだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:39.81ID:azgUUYJV0
東のエデンにしとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:39.55ID:XY2Puz5W0
弟の声がしんちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:02.72ID:6pmcDW240
ネタバレども死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:04.29ID:QOS2Cezt0
弟は幻覚で最後まで一緒だから大丈夫だぞ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:00.71ID:ggRMW9yyd
L5発症定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:40:28.10ID:ggRMW9yyd
見所野糞だけじゃないの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:43:56.55ID:sbBvQd+rd
ヒロインがうんこ漏らしそうになる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:45:16.19ID:QB24wl790
阪神淡路に合わせて46分の発生時刻の設定にしたら東日本も46分に起きたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況