12球団最後の生え抜き"両リーグ通じての"盗塁王wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:34.19ID:8J/rMFWhd
2021 阪神__中野拓夢
2020 ソフトバンク 周東佑京
2019 西武__金子侑司
2018 ハム__西川遥輝
2015 ヤクルト__山田哲人
2012 楽天__聖澤諒
2002 オリックス__谷佳知
2000 横浜__石井琢朗
1999 ロッテ___小坂誠
1994 広島__野村謙二郎
1993 近鉄__大石大二郎


1986 中日__平野謙
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:46.21ID:8J/rMFWhd
チー日さん!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:35:57.75ID:8J/rMFWhd
機動力野球とは…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:11.31ID:8J/rMFWhd
12球団で一番古いなんて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:36:39.73ID:8J/rMFWhd
衝撃的すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:06.19ID:Nafhje0yd
正直盗塁王とかどうでもいい上にさらに両リーグ通じたとかクソどうでもよくなってて中日自身ももっと他の煽りどころをたくさん抱えてるから心の底からどうでもいいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:10.72ID:ZK2RPIH30
まぁバンドは広いししゃーないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:24.24ID:mtoLUUvN0
ノムケンなのか
緒方の方が盗塁に関しては上なイメージなのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:30.25ID:KKoIrIMad
12球団あるね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:07.62ID:ZojAE1gcd
巨人…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:38:40.30ID:mtoLUUvN0
銀座の盗塁王とか青い稲妻とかおったのにアカンのか
ふくもっさんのせいかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 00:39:25.78ID:5N2K+1Urd
>>13
巨人って足速いやつ少ないよな
パワーで打てば良いと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況