X



マスコミ「村上、日本人ホームラン記録まで後3本!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:21:37.49ID:vDPTONvBd
55本 ローズ、王貞治、カブレラ←どこに日本人がおるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:05.57ID:vDPTONvBd
誰か教えてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:21.82ID:vDPTONvBd
マスコミには何が見えてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:22:44.37ID:MfjEbRIUd
村上55本の予祝やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:23:17.89ID:qwJnIM1t0
王って帰化してないのかしらんかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:23:49.17ID:WFUKnmebd
王が日本人ならバレンティンも日本人やない?
帰化しとるやん
差別しとるなん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:11.46ID:bHk/KMwaM
49本の時の話か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:20.73ID:F9M/ABsNa
日本人最多のオチさんとノムさんに並んだメンスね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:29.89ID:ab7EzwhZ0
プロ野球選手になる前に、日本の中学・高校・短期大学・専門学校に通算3年以上在籍している。

これは日本人扱いやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:24:59.82ID:tH0JBZGk0
村上すごすぎだけど村上弟がナリタブライアンになる可能性はあるんやろか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:25:00.75ID:MfjEbRIUd
>>6
お前はどこの世界線に住んどんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:25:31.53ID:xN+eCNgp0
>>9
日本人選手登録であって日本人ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:25:35.54ID:dNXsAWuha
王は大日本帝国生まれちゃうか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:26:48.11ID:Ik3ugTO30
>>10
日本人史上最高投手の弟みたいになるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:05.03ID:Qnl7SP0J0
>>6
外人枠外れたら帰化するってマジ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:10.41ID:xN+eCNgp0
>>14
陽岱鋼は日本人選手登録であって日本人ではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:35.50ID:F9M/ABsNa
55超えたら背番号もそれに合わせて56とか57に変えてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:38.02ID:hNn4/dcZ0
王の時は日本選手って微妙な言い回しするよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:27:45.24ID:Fh/Dy29C0
国民栄誉賞受賞者や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:28:56.43ID:U542mjQQ0
王の国籍論争とかくだらないから村上が61本打って全てを終わらせてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:29:40.13ID:24zJxysO0
まぁ王は自分のホームラン記録に迫った後輩に記録を抜かせないように敬遠させる日本人のような心を持った人だから日本人扱いでええんやない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 02:29:41.08ID:xN+eCNgp0
>>21
日本で生まれようが外国人は外国人や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています