X



「バーガーキングをな、バーガーキングをいつでも食べれるようになりなさい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:48:28.91ID:wJvQM4Oh0
それくらいが偉すぎもせず貧しすぎもせずってこった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:48:57.28ID:F2QPQ76Ia
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:48:59.19ID:fkdAkGyL0
そもそも近くに店が無い人も多そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:49:06.75ID:HsltXh7M0
どこ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:50:07.28ID:IN5lfykv0
引っ越せってこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:51:32.38ID:fidr6PNz0
ドムドムハンバーガーやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:52:33.40ID:wmau3NFs0
店があるところに引っ越せばええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:53:44.54ID:gf/AAyT80
一番近くのバーガーキングまで車で7時間やぞ?
往復で14時間や
つまり140キロで走れば6時間ぐらいでいつでも食える
法を改正するか、ワイが法に捕らわれなければ食えるということ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:57:24.26ID:7a34wG3r0
店がねぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 03:58:18.69ID:7a34wG3r0
姫路に転勤なったときバーガーキングを食べるのをめっちゃ楽しみにしてたのに店とんでやがったわくそが!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:00:19.99ID:4snDa46W0
店が無い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:01:05.29ID:Ez86nMCCd
バーガーキングが近くにある程度の地域でバーガーキングを食べても困らない程度の収入
確かにちょうどやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:01:54.80ID:WMA/uay80
バーキンでドカ食いしてた頃がワイの人生のピークやった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:03:24.79ID:zOnnfojT0
バーキンの近くに引っ越してもすぐ閉店するからその度に引っ越さなあかん🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:03:33.94ID:B1D10lSg0
全然得じゃないJrのセールやめろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:04:54.86ID:84/tP16s0
御嶽山店が最寄や😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:07:36.37ID:CIfGDB4D0
かつやのカツ丼をな、いつでも食べられるようになりなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:08:07.82ID:E0dC41GCM
ちょっと遠いからUberで頼むしか無いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:08:24.90ID:te8hTV040
引越代くらい持っとけって事か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:11:46.43ID:3HYetIb10
おやっさんはいつでもバーキン食えた時代の人なんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:13:51.49ID:GkDnxuOh0
いつでもどころか一度も食べられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:14:40.25ID:JqOLLXMqd
>>9
往復6時間ならいつでも食えるのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:17:45.95ID:yYycxhTGa
ファーストフードで一番愛想の悪い店員が多いのがバーガーキングやと思ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:18:00.86ID:bh3N6hd80
店がない定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:20:19.89ID:wCvmyHWw0
300円引き→250円引き→230円引きと凄いスピードで劣化していってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:25:15.22ID:J04SJumEd
>>27
そういや前は単品価格にドリンクポテトがついて同価格だからフリーセットとか名乗ってたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:25:52.17ID:rJjl/CeVH
>>9
なんやその価値観…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:28:29.13ID:Cn6kdB+j0
バーキンを誘致出来るぐらい偉くなれって事や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:33:11.71ID:Ie5o9dst0
店が無いやつはその時点であかん言う事や
バーキンがあるのは基本都会やからな
そういうとこに住めるようにならなあかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:37:25.84ID:j2ruleqi0
おすすめのバーガー教えて
2個で500円の時一回だけ行った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:38:44.70ID:zbVx/JcW0
>>35
クワトロチーズワッパー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:38:58.48ID:JqOLLXMqd
>>34
生地から作ってもまだワイが作ったほうが早い定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:39:03.15ID:0ej5VKU+d
日高屋じゃダメなん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:40:10.24ID:NOqLw2oA0
引っ越すか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:41:41.00ID:HqGy1WFP0
蒲田店は炭焼きバーガー始めた瞬間に火事を起こして店が炭焼きになってワロタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:43:00.62ID:LO8SHao30
マジで店がないのはタコベルな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:43:47.12ID:l+9RzcrC0
立地のいい場所住めってことけ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:43:51.76ID:D56beiCpM
そもそも美味しくないよね
自分でハンバーガー作ってお店の味とは違うなって経験あるやろ
そのとき作ったハンバーガーと同じ味がする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:44:30.24ID:mHhEj71E0
>>35
ワッパーって付いてればなんでもええジュニアはやめとけ
フィッシュもわりといける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:45:31.08ID:66q+o4OSd
>>25
それ分かる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:47:01.06ID:a9X3wKRNH
>>25
マックもイメージで接客良いみたいになってるけど混んでる時は大概やで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:01:32.14ID:9HUHyW+90
モスバーガー久々に行ったら1000円超えるくせに大して美味しくなくて笑った
バーキンでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況