X



【日刊】長嶋茂雄さん、救急車で搬送され入院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:39.89ID:Utzek+bN0
>>745
猪木はもうダメやろと思ったら盛り返したりマジで病気とプロレスしてる説あるからな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:08.35ID:45oTSR5P0
>>748
ツンデレもいいとこ
0756それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:43.35ID:HU/Op1lca
杉下茂は生きてるだけでも凄いが
背筋ピンピンでキャンプに顔だして指導
ラジオ出演してもフガフガしない、柳に対してアレコレ言う
この辺りの健康指数が異常
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:47.96ID:wsNyC7AR0
巨人を黒く染めろってそういう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:03.23ID:UaqvT9hr0
巨人所属とかエピソードで過大評価されてると見せかけておいてちゃんと選手成績も伴ってるとこは凄いよな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:09.21ID:up/tlPtR0
86なら充分やろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:47.44ID:MN8M9JNy0
息はあるってテレビで言ってたで
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:10.35ID:Muj6a0Z+0
>>285
さすがに卒業してる子もいるやろ
4歳やで?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:11.61ID:pY2lTBSS0
長嶋茂雄とアントニオ猪木とサブカル系エンタメにも影響を与えた二人が一気にいくと凹むはね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:16.84ID:45oTSR5P0
ミスターの名は伊達じゃないわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:07.35ID:UaqvT9hr0
>>706
身体もそうやし、頭が環境の変化についていけず認知症ぽくなっちゃうんよな
退院すると元に戻るケースもあるからそのまま進むとは限らへんが
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:43:53.60ID:Ijs0UH5E0
長嶋動けんしもう野球もええかなって野球ファン辞めるやつが増えたんだな
長嶋しねばさらに野球ファン減りそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:18.31ID:pY2lTBSS0
ナベツネがメイドにドア越しにぶっ飛ばされて頸椎骨折しても復活したからほんま地獄は満杯なんや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:30.01ID:ZddkMthaa
>>766
徳光ってそんな歳行ってたんか
まだ60代やと思ってたわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:01.26ID:4YpB8nlu0
いい加減令和の時代にもなって昭和の老人の話するの止めて欲しかったからありがてえわ
こんな奴知らねえんだよ
大した記録持ちでもねえのに
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:52.69ID:XpD76nD+0
>>770
むしろ村田真一がまだ還暦を迎えてない方が驚き
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:27.64ID:bkfP1LT9M
>>72
不謹慎で草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:49:38.58ID:w9ic+Ak60
まぁもうええ歳やったしなぁ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:16.83ID:w9ic+Ak60
>>72
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:21.95ID:afzFYQnHr
>>756
ここ数年コロナ禍でキャンプ行けてないけど元気なんやろうか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:43.93ID:u4cZ1C4jr
>>614
IKKIってなんやねん
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:08.06ID:1AKW3nR9H
>>72
これは天国の長嶋に捧げる52号
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:24.15ID:u4cZ1C4jr
>>615
落合が体罰無かった監督の名前挙げた時に長嶋の名前なかったからな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:11.77ID:afzFYQnHr
>>777
どんだけ~!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:51.16ID:ed6Eezcha
ナベツネってまだ生きてんのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:58.66ID:5Y2Qxm0Ha
最近は野球の珍プレー好プレー番組がゴールデンで流れることもないし毎度おなじみの長嶋の珍言動集を見る機会もぐっと減ったな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:06.02ID:qQPoJe61a
長嶋の3番じゃなきゃダメなんだよーーー!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:16.33ID:3i/2O7RX0
ついにか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:17.78ID:TAhDHae6d
>>768
団塊世代がファンやめたらNPB一気に縮小するやろな
特に巨人のファン規模
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:53.78ID:KbSFxHhsM
解説の掛布かと思ったらマジやんけ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:42.17ID:pw4cPiM8M
>>151
のぶ代まだ生きとったんか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:14.38ID:OwhROgE80
>>629
??「廣岡の管理野球はキチガイ。体罰のほうがマシ」
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:12.06ID:uOEORuIxM
長嶋って裏で物に当たったりベンチでもマイナス発言ばっかりしてたらしいな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:42.39ID:u4cZ1C4jr
>>162
ワイらの世代は若大将しか目に入らなかったよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:54.58ID:pUgT5JvRa
ナベツネより先にしぬなよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:40.77ID:M5RdiVaP0
そろそろか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:48.79ID:0kWJk7kp0
死に体の巨人と一緒に国葬してやれ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:08.51ID:OwhROgE80
>>789
いつかの中継で扇風機蹴ってるところ取られてたな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:49.11ID:McLeOKazd
安倍国葬の非難を避けるためにセゲヲ緊急死亡、合同国葬へ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:37.41ID:LafrWCi0a
安倍よりよっぽど国葬の資格がある
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:00.91ID:iw8Y7WnD0
監督時代は横にガングロおばさん記者がいつもおったイメージ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:04.83ID:xIOI/05KM
長嶋茂雄と共に巨人軍も終焉か
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:59.35ID:y/fwNrEv0
ほとんどの人は86まで生きると思っとらんかったやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:13.33ID:UaqvT9hr0
せっかくだから自分以外が最下位取るとこまで見届けてほしいんやけどな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:41.94ID:N+0BT3gq0
安倍と一緒に国葬しろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:02:26.13ID:mDaVVVAwa
上に書いてたからちょっと調べたけど2/20生まれの欄濃い名前がかなりあるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:07.33ID:GwK797Hfa
こっちを国葬に切り替えていこう
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:04:37.30ID:TGlOkmxI0
死ぬ年に最下位ってのはメイクドラマやな
味噌が強すぎるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況