大谷の高速シンカー、ターボシンカーと名付けられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:36:45.69ID:k9awPwU/0
愛を知らない哀しい暴魔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:36:50.43ID:zbVx/JcW0
何かダサイな昭和かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:38:57.56ID:GIS0wFega
お股とかよく恥ずかしげもなく書き込めるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:39:36.45ID:dtotkPQr0
お股ニキさんは野球経験者じゃないからこそ
上なんとかさんみたいに選手を嫉妬で差別しないから逆に良いと思うようになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:42:09.42ID:HTuhunFG0
ピッチングニンジャってアメリカのお股?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:44:25.10ID:aVa8bPg2a
ガード シンダー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:45:10.48ID:uMs6iFuT0
スシボンバー的なダサさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 04:56:26.18ID:d5P0Q/k70
股に👎ボタンつけろや🖕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:06:30.35ID:jAAQH+A70
何かあるたんびに「あれはワイも前から言ってたんや」って言ってるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:09:23.00ID:9KHYPau50
自然吸気シンカーはあるんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:22:32.48ID:x6njF/sH0
ターボコイコイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:24:35.08ID:yODgNQqa0
津ーシーム 以上
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:25:11.65ID:/45i0+3R0
ターボ要素は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:26:22.01ID:XGnnbRyK0
股カスの文章力はなんG民以下だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:26:53.51ID:15x3USVM0
だせえ名前つけんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:35:06.64ID:6CS3dhQ50
いうほどダサいと思わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況