X



5万貰えるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:22:56.22ID:Mi4z0+RNa
ありがとうキッシ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:24:49.88ID:Q63fsunma
持続化給付金一部返還した俺にはくれないんだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:28:00.92ID:Nafhje0y0
住民税非課税はハードル高いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:30:56.47ID:Was6C6G2a
住民税非課税世帯って相当ハードル高いやろ
年収100万以下やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:33:20.03ID:x6njF/sH0
また非課税かよ
支持率落ちてきたからとりあえず老人に媚びとけの精神きらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:33:42.04ID:aJSGYa200
底辺を救いたいならまず円安によるインフレ対策をやるべきだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:34:12.84ID:Was6C6G2a
>>5
まあ投票率が高いの高齢者やからしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:36:30.78ID:qkoNaWtOa
刑務所にいる奴らって非課税だよな
金使うのも知れてるしコロナ禍の間に金貯まりまくりだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:45:29.21ID:GtuZtLvaM
いつの住民税なんだろ?
ウクライナ戦争が今年だから今年分だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:46:48.17ID:jKbvg8mk0
一時的に金配ってもその場しのぎにしかならんやろ
もっと根本的な対策をせな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:50:22.06ID:vEcx+Zuxa
つか、煙草300円くらいに値下げしろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 05:52:39.82ID:eyJAn/nd0
統一の件で支持率下がったけど、ちょっと金配れば国民はバカだからまた投票するだろw

みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています