X



【朗報】マクドナルド、本日より月見バーガー発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:28:06.28ID:MJJfuywd0
うまそうやけど割高なんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:29:00.33ID:BQ3cA9Sw0
家で目玉焼き作ればよくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:30:14.60ID:x9vni2m70
この目玉絶対いらんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:30:52.59ID:LEE9D9Pf0
ガーリックシュリンプかえして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:15.53ID:86NpNLxP0
てか、朝マックでいつも出してるやつだろ
マクドナルドって既存のメニューの組み合わせで新製品・期間限定作るの好きだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:21.84ID:KgzrWMuI0
ハンバーガーに和のテイストを入れるな
文化侵略やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:27.96ID:72BaYypA0
エグチにベーコン入っただけじゃない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:48.52ID:5ZOFANqHd
家でベーコンと目玉焼き焼いてハンバーガーに挟めばいいよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:31:51.68ID:CjAT9DYp0
エッグマフィンでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:32:23.34ID:86NpNLxP0
月見マフィンとソーセージエッグマフィンの違いがわからんwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:32:23.92ID:3pCK70It0
ただの目玉焼きに立体感出した技術は認めよう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:06.66ID:ChNAS5pla
>>11
ソース違うしピクルスない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:24.75ID:NF+BiDuS0
月見だけうまい😳
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:33:33.56ID:ofd9brttM
グラコロはよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:04.17ID:aybwoPR30
エグチでよくね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:28.78ID:VZPyU/8qd
>>14
🥓
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:34.27ID:4pZOIqGR0
>>8
こっそり値上げしてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:34:45.87ID:/Sbm7Zkz0
高えよカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:35:09.24ID:v4ncBJ0eM
コスパ一番いいのどれよ??
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:35:19.40ID:Mhwquiyp0
混むからしばらく行かない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:00.94ID:NHyq6oSU0
10%の値上げで済んでるのは流石マクドナルドってところか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:20.69ID:INoiU4Iy0
ソーセージエッグマフィンと月見マフィンの違いってなんや?ベーコンがトッピングされとるだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:27.61ID:xIwcP4Vf0
月見よりざく切りポテトに勝ってるとこなんもないで
卵挟んだだけでうまくするのは無理なんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:46.36ID:gY7RbRLma
>>8
クーポン使っても去年の定価かよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:36:48.90ID:86NpNLxP0
よくみたらベーコンがinして、チーズがoutしてるな
これ本当に必要か?って社内で議論しなかったんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:38:09.85ID:8ZuFSQ2W0
レジで長蛇の列作ってるアホ多くて笑うわ
入ったら席座ってモバイルオーダーが勝ち
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:38:22.57ID:iZqPgH6L0
すき焼きのバーガーなんか😳
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:17.36ID:Tc60Pgq+p
未だにレジ並んでるアホがいるのがビビる
並びながら弄ってるお前らのスマホで注文・決済したら受け取るだけやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:17.76ID:C0f4BHqta
損害賠償しょぼいな売名目的か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:22.03ID:AzGUFQGcM
マックの月見バーガーの卵嫌いだわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:27.69ID:zNln3JGAM
シェイクだけ貰うかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:35.93ID:LTA6gmO/d
これはすごい事やと思うよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:40:39.21ID:j2ruleqi0
>>27
ポテトのやつ常設してほしいわ
くそうま
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:40:43.38ID:Nafhje0y0
セットのクーポンはポテトしか選べんのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:41:53.89ID:iWgtrjc60
エグチでいいや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:42:03.40ID:V+R6cEC00
>>36
シェイクだけ来週からだから気をつけろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:42:43.61ID:Hx5IiFKNM
ハンバーガー330円って考えたら安いけど
ソーセージマフィン110円なの考えるとたけーな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:36.00ID:/Sbm7Zkz0
肝心のハンバーガーが美味くない
サイドメニューは美味いが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:39.18ID:zNln3JGAM
>>41
恥かくとこやったわ
サンガツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:50.77ID:U41GPbfY0
来年は更に値上がるから今年食っとけよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:44:30.37ID:E4Sud03Wd
朝マックで食える?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:44:37.45ID:86NpNLxP0
>>38
わいもポテトはさんだバーガー好きや
バーガーキングもたまにやるけど、常設しないんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:24.50ID:jX9lt3qk0
てりたまと何が違うん?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:43.32ID:wYSADpbJM
すき焼きうまそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:57.87ID:Axrw4iM20
すき焼きのバンズも月見のバンズにしろや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:47:11.09ID:GhuKX/g30
どうせなら3種類とも月見バンズにしてくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:47:56.42ID:p0rKKt2h0
月見って過大評価じゃねぇか?
エグチでええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:48:18.36ID:thevEfxOa
1回食ってあーそういやこんなんだったなってなって来年まで食わないやつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:48:22.14ID:V+R6cEC00
てりたまやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:49:00.42ID:G6dGiuwfM
もうステマックやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:49:46.02ID:ZP3eWbILa
月見パイはアチアチじゃなく冷やして提供して欲しい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:50:23.21ID:ieZFkfOLa
月見とエグチを一緒やって言ってる奴って舌バグってるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:52:26.19ID:skEy/tR40
これで毎回ドライブスルーの列作ってるの見るとアホだと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:53:14.83ID:1TdPMTRp0
毎年毎年月見ステマうるせぇよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:53:38.93ID:SME20uK70
カロリーは?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:55:45.39ID:ELsLzfud0
普通はバーキンだよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:56:09.05ID:RZy8uniZ0
夏は終わった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:56:35.20ID:ieZFkfOLa
>>64
ステマでも何でもないやろ
毎年ネットに引きこもってないでいい加減外出ろよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:57:31.47ID:iKjewd2A0
食いたいけど平日夜に食うと次の日もたれそうや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:58:37.50ID:4QY0PjMS0
高すぎ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:59:13.71ID:46qPAnmz0
目玉焼きって言うほどバーガーに合うか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:00:10.96ID:q2CgWeKb0
グラコロとかいう過大評価 あれ食うならレギュラーのバーガー食った方がええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:00:44.27ID:0paW2MRP0
ガーリックシュリンプうますぎてエビフィレオじゃ満足できんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:01:45.34ID:1QTQ+bag0
>>10
月見って名前だけで玉子を挟むのはバリバリ欧米やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:07.82ID:Q5vhW3+60
マックは肉が不味いのがなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:14.86ID:lj56zmkv0
>>62
ええな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:21.99ID:yliJiqSb0
>>51
…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:27.92ID:LoYjWFLL0
>>72
合うだろ、いかれてんのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:03:50.85ID:oSyJk1Gh0
すき焼き美味いやろなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:23.21ID:Ngm0SVt50
>>51
絵面が汚さすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:26.74ID:rY3pTdh+0
ケンタッキーの方がおいしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:05:45.43ID:COocdoBfa
>>62
ええやん
250円で買ってやるから数分以内に準備しろよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:09:08.30ID:qxmszT7k0
月見商法ってファストフード店結託してんのか
常時売ればいいのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:09:21.16ID:yliJiqSb0
>>72
ハンバーグ定食みたいなんでも目玉焼きようついてくるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:10:15.07ID:m+v2mkgVr
去年あった濃厚月見みたいなやつクソまずかったよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:10:48.42ID:m+v2mkgVr
月見売り出すと近所のマックどこも道路出るまで激混みするから嫌い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:11.44ID:IYr3KkD3p
チーズ月見と月見パイ食べたいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:15.40ID:ntCA8vr2d
>>51
モスも落ちたななんやその不味そうなウインナーわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:15.48ID:O2Qit1ZQ0
>>46 レタスいらん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:43.42ID:M/N4NL9ZM
月見パイとナゲットの限定ソースだけでええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:59.32ID:DpznKdWa0
【PR】付けろよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:02.59ID:T2tvHA/Rd
マジレスするけど月見バーガーてあんまり美味しくなくなくね?
そもそも目玉焼き自体にはほとんど味がなくて食べる時には塩やら醤油やらマヨネーズが必須なわけじゃん?
そんなものをバーガーに挟んでどんだけ美味しくなるのかって話だよ
そもそもそんなに美味しいならレギュラー入りしてるはずなんだよ
季節商法にひっかかるバカしか買わないものだと思ってるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:09.13ID:2UST08370
去年ワイ「なんとなく毎年食ってまうけどそんな美味いもんでもないよなぁ…」
今年ワイ「月見バーガー始まっとるやんけ!食ったろ!」

学習しろよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:25.59ID:JxPL5pKXM
ワイ卵アレルギーさん、ブチ切れ
いい加減卵を全面に押し出したメニューやめろガイジ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:37.83ID:zGV8d8iY0
すまん、エグチでいいよね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:18.95ID:slOXpWWtp
マックで卵メニューで一番うまいのはたまごダブルマックや
ブラックペッパーのきいたソースがうまい
朝含むならメガマフィン
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:58.16ID:sEIf8a+V0
>>46
和風うまかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:02.97ID:T1G/uqzTa
エビフィレオが1番うまいと思うんやが
同意を得られたことがない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:54.03ID:2UST08370
>>99
ガーリックシュリンプが上位互換やったからね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:03.81ID:DuBO8G2B0
月見を年中売れよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:12.60ID:UBhGJ4hx0
>>51
こういう卵の割り方はプーさんが下痢便垂らしてるみたいで食う気失せる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:47.80ID:M0LS0Ba50
月見パイすぐ販売終了になるよな
0104坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:06.65ID:tNGcr6C60
月見バーガーって普通にエグチと同じやん
わざわざ期間限定にする意味わからんから絶対買わんわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:27.84ID:jnE0LkS9M
エグチと何が違うの?w
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:40.01ID:cSsuvMevp
>>99
えびフィレオ好きや
たまに食べたくなって頼むと大抵ウエイトで悲しい
あとゴマエビフィレオ再販してほしいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:02.64ID:5BcILPfn0
いい加減辛ダブチをレギュラーに入れろや
人気あるのわかってるやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:44.84ID:8fTqdyRaa
エグチとの違い分からないのは流石に味覚障害
限定商法で店に行っちゃうのは知的障害
0109坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:29.98ID:tNGcr6C60
こんなんやるならマックポークリブを復活させろや
ワイあれ買いまくったのにてりやきチキンに負けて悔しかたんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:35.80ID:wAbHXdaG0
>>95
世界はお前中心に回ってないんやぞガイジ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:58.56ID:cLVbHy16p
エグチ食べたことないけどオーロラソースじゃないやろ?
流石に違いはわかる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:21.41ID:WijkKCSv0
卵でかさ増しすんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:29.92ID:Hb/RMHsKr
普通バーキン行くよね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:35.59ID:qtAgWGXL0
>>95
普段うんことか食ってそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:35.09ID:5irUsYQ9a
>>95
アレルギー持ちって半分障害者ってことよね
可哀想や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:18.12ID:QlhIrTXgd
いつもの有り合わせにソース変えただけなのに何でこんな売れるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:45.29ID:ln44honH0
オーロラソースってケチャップとマヨ混ぜただけやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:53.77ID:bLQ+4yHIa
>>51
食べ物で遊ぶなよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:18.37ID:EZUAi65IH
まあ食うよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:25.07ID:p1RENFjC0
>>95
そもそもバンズとかにも卵入ってんだから卵アレルギーならハンバーガー食えんから気にする必要もないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:44.63ID:NEfpUfz+M
美味くもないのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:57.31ID:p4MrLSixM
エグチでよくね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:12.35ID:n8ugBLt1d
エグチでいい定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:18.87ID:U+llfOwaH
>>62
うまそう焼いた玉ねぎがいいね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:35.84ID:DdmL049n0
マクドだけ半熟卵にしないのがねえ
卵黄ソース使うだけでええのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:55.75ID:nPoPPlH0M
>>120
その程度なら食えるんだよなあ
マヨネーズとかも普通に食えるし
生だと無理やわ😥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:35:33.59ID:EZUAi65IH
>>127
あのソースをすき焼きと言うのは無理あるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:39.48ID:qaKDwAyxM
>>110
ワイの周りをお前らが回ってるんやろガイジ😅
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:59.82ID:BFGDJnPS0
ワイはパイだけでええわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:39.03ID:8kDrd743a
>>126
それ好き嫌いしとるだけやん草
子供でもあるまいし食えやそれくらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:57.48ID:pw9v40K40
マックの限定のパイって微妙なもの多いけど
月見パイだけは美味かったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:38:47.08ID:qrHRdrSpa
エグチとの違いがベーコンだけってふざけてるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:38:51.31ID:8tdFmOe70
朝マックでええやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:08.01ID:0A+T052F0
月見はもう美味い云々じゃなくて風物詩と化してるからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:24.05ID:qxmszT7k0
>>133
ソースも違うからセーフ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:04.26ID:GGO+k9yYr
月見バーガーって結構人気あるのにわざわざエグチ作った意味がわからん
期間限定品潰してどうするねん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:23.63ID:0Cv1wmz2M
>>131
あのなぁ
普通に生で食ったら1日中吐き気やばいしトイレから出られなくなるんだよ
アレルギー舐めすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:27.89ID:csLO4LF/r
>>51
センスねーな
なんでウィンナーなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況