X



爆笑問題のバク天とかいう今復活したらクソウケそうな番組www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:39:37.03ID:TUDlvBRV0
爆笑問題でも高視聴率取れるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:40:12.70ID:qWluvtkeM
バク天→めちゃイケという黄金リレーほんとすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:40:24.96ID:IcKZCdZD0
安全範囲の水ダウみたいなもん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:41:20.97ID:l9ogfuRE0
関根勤とライセンス要る?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:02.58ID:wrfn/TWia
HGで視聴率上がったけど、HG飽きられて終わったよな
ふかわいじりとかずっとやってて欲しかったわ
なんかふかわって今有能イメージみたいなのあるけど、あん時クソ無能キャラだったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:43:54.13ID:xIwcP4Vf0
太田光の山田太郎が面白いだけの番組
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:44:29.02ID:cutxXkHG0
ゲイを外に放つのとドカベン4コマが衝撃的やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:04.41ID:8ugiV1ec0
ゴルゴもええけどやっぱりドカベンやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:20.21ID:Buw4oLDKa
めちゃイケの記憶しかないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:31.23ID:TUDlvBRV0
でっかい規模のYouTube企画みたいなのが主だったんやけど覚えてる?あのベースで行けばよかったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:52.30ID:cWMYt8bK0
ねずみのやつ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:45:59.72ID:FKlozBHI0
炎上まったなし
ゲイでも無いやつがハードゲイ名乗って腰振ってるんだぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:46:12.60ID:WQ2xaQIB0
はいコンプライアンス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:49:14.82ID:3F2iI7Rdd
特番で改編期に少しやるだけで十分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:51:55.02ID:l3lsD/EFa
ハードゲイ時代のHGが外国人観光客にアイアムハードゲイフォー!とか腰振りながらやってドン引きされてたのってバク天やっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:52:17.54ID:ZP3eWbILa
ハムをCD代わりに再生したらどうなるのか?みたいのでハムが消えたの好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:52:20.44ID:PpByneIn0
名倉がタイに行くのってバク天だっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:54:57.26ID:6nXPL28p0
>>20
カンボジアな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況