X



夫「3男の顔、通ってる教室の講師にそっくりなんやけど」妻「私がその講師と浮気したって?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:49:32.03ID:lKPjLT9va
めっちゃ興奮させてくれるやん!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:50:12.92ID:24XEM6FW0
第二子はアリバイセックスで夫の精子が勝ったんやろなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:50:17.51ID:3rdnNAqQa
検査結果が出るまでの嫁の気持ち想像すると抜ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:51:27.14ID:yjqdKjo90
DNAが強すぎるのも考えもんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:53:46.09ID:2UAhchX80
これわかっても養育義務が血の繋がらんパッパにあるから意味ないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:54:22.12ID:+RXc1usQ0
うちにもいるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:54:33.69ID:a1OSAfBKa
逆に次男おるから離婚からの慰謝料バックレも出来んやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:54:59.13ID:NY/RYJyJ0
ここまではなんでも逆ギレして押し通せてた人生
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:56:10.24ID:xskTVCZ70
1人目誰の子やねんw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:56:35.25ID:XFTu11Pl0
名前忘れたが女漫画家の話やな
三男で離婚調停中で、長男ので慰謝料おかわりになったはず
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:57:07.36ID:18hdKj+O0
>>12
悪は滅びる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:57:16.07ID:18hdKj+O0
>>8
悲しいなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:58:29.55ID:NdKhyS3La
>>15
裏切りに対して裏切りとかもはや意味わからん😞
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 06:59:08.84ID:E0n4xt0E0
>>6
出産から300日以内に認めんと裁判起こせばエエんやで、それ以降は血が繋がってなくても養育義務ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:00:00.98ID:Io5mgT840
これ第1子も教師の子供だったとは言ってないんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:01:43.62ID:0mYthLQo0
笑えやんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:01.35ID:ImvdroXA0
これ子供はどう思うんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:02:38.99ID:L5KZ4rDe0
そもそも1年以上育てた時点で養育義務発生するか養育費払わないといけないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:24.84ID:mx59XAqS0
>>21
サノバビッチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:04:34.00ID:RZy8uniZ0
DNA強者男性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:07:35.42ID:5fO1aK+da
え?女なのに慰謝料払うんですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:07:53.50ID:SBPz0Sdl0
>>21
割とどうでもええやろ
知らせない方がええやろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:10:37.12ID:V+hI4GKC0
遺伝的多様性の鑑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:12.53ID:SBPz0Sdl0
自分語りになるが彼氏がなかなか結婚してくれないって子とセフレっぽくなって中に出していいよって言われて出したことあるな。どうなったかは知らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:14.69ID:kPjHZ/iW0
>>26
伝説の97
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:25.57ID:9BMvpjBW0
>>25
この番組おもしろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況