みのもんた「銀座の一流のホステスは自分から脱ぐ。香川さんの件で銀座は終わったね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:08:17.56ID:pTki6Gg30
銀座での夜遊びならぬ、火遊びがまさに炎上してしまった香川。同じく長年にわたって朝の番組のMCを務め、その豪遊ぶりから“銀座の帝王”とも呼ばれたみのもんた(78)はどう思っているか。上機嫌で帰宅したみのに声をかけると、
「香川さんの肩を持つわけではないけれど……」としたうえで、銀座の夜の流儀、そして銀座の接客の極意を教えてくれた。

「僕は楽しく飲むほうですよ。僕が何もしなくたって、女性のほうから脱いでくれるからね(笑)。銀座は羽目を外しに行くところなんだから、楽しむのは当たり前。
銀座の一流の接客は、お客さんにどう喜んでいただけるかを第一に考えること。品位ある遊び方をさせられないなら、お店にも責任があるんじゃないですか。
何がよい、何がいけないっていちいち決めていたら、銀座じゃないでしょ。だったら、やっちゃいけないことを壁に書いておけばいい。僕は50年通ってるけど、昔は超一流といわれた銀座の世界が、そうでなくなった証拠でしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6207f94cbb1d6c07b3fe512ce2977ef5f42617d2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:09:55.81ID:NdKhyS3La
お前は番組でセクハラしてたやろが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:10:26.46ID:LT7jx2T+0
掩護のようでフレンドリーファイア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:10:53.59ID:TNEUW037H
生放送でセクハラしたやつは言うことが違うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:11:59.57ID:i2eQyNhxp
品性を語れる立場か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:12:21.50ID:2Fb0heV90
みのさんってなんでそんなに金あるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:12:34.86ID:b/YZ39dId
お前は援護射撃じゃなくて背中撃ってるだけなんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:10.53ID:7hn4V1oF0
やっぱ老害ってこえーわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:33.53ID:fLKw55fQ0
みのってこんなベラベラ喋るんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:09.41ID:xj3Cb6vwa
>>7
水道メーターの社長もやってるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:27.98ID:KCT5Fy970
マウント取る上にセクハラ自慢とはね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:14:48.37ID:jqpn/EGQM
まあこの前と後とで銀座へ行って飲みたいと思う奴は確実に減っとるやろね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:41.82ID:b0UXrnKX0
みのの番組は動物奇想天外だけ観てたけどみのは要らんかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:44.63ID:xIwcP4Vf0
ケツ揉んだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:16:45.43ID:8HjGJY/x0
流石ミリオネアや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:17:19.43ID:GfArsfXo0
みのもんたの朝キャバ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:02.32ID:XNP7MGEda
考えが昭和で止まってんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:19.64ID:ZW7XS+Xla
さすがけつもんださんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:23.13ID:GR15Q/Zb0
どう見ても香川の肩を持っているよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:27.64ID:ntCA8vr2d
ストリップ劇場かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:39.98ID:JSNBOKvv0
みんな思ってること
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:44.33ID:3aWKeBao0
こういうセクハラパワハラ野郎は時代にそぐわない
消えてよかった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:50.44ID:yz4ojpEa0
終わったのはお前や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:19:25.61ID:1WxhFh9t0
こういう店ばっかり行ってると外でもやるんだろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:19:28.32ID:K7KPGwD4M
みのが一番詳しいやろうから実際そうなんだろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:19.41ID:7noUOcPNM
客を売る店の名前はもう判明しとるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:35.44ID:nDuxrFdH0
けつもんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:19.78ID:4pZOIqGR0
正直テレビとかで銀座を持ち上げすぎた結果よな
バカ女が水商売するのに健全性を求めてどないするんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:43.47ID:69ui2XnMd
水道の蛇口でもひねってろカス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:49.89ID:wb5QohYp0
みのもんたは昔から嫌いなんやけど結局銀座ってこういう品の無い連中が居たから金が入ってきてたのは事実なんやろ
一緒に終焉を迎えたらええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:44.14ID:jRvKa7RV0
正直みんなこう思ってるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:14.44ID:dbFsClxu0
時代についていけなくなった敗北者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:54.82ID:yKxVD4xXM
これからはホステスの目に怯えながら酔わんように飲むんやで
酔った勢いでも許されへんからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:58.35ID:1t6C5EVg0
実際銀座終わったやろマジで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:43.56ID:u7bG2Oo90
身内に売られたんだろ店のせいにするな
子飼いの犬に餌すら与えられない飼い主は三流
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:51.39ID:tEUWVqlJ0
銀座ってそんな下品な街なん?
今回の件でワイの中でのブランドイメージ下がったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:08.14ID:xHB8Sf7T0
水商売女なんてその程度のやつと思ってるわ
嫌なら辞めればいいだけの話や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:58.03ID:8zGAenur0
>>40
京都のお座敷もそうやけど元々そんな高尚なもんやないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:06.55ID:TN7vK0fsa
表舞台には出て欲しくないけどプロ野球好プレー珍プレーのナレーションだけやって欲しい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:45.57ID:tEUWVqlJ0
みのもんたは放送中に女子アナのケツ揉むからな
冷静に考えて狂ってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:03.90ID:NNxd3PmC0
けつもんだが問題にならない世界で生きとった奴の発言じゃな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:30:29.23ID:SBPz0Sdl0
一番駄目なのは事件があって秘密バラした事だと思うんだよな
高級クラブとか高級ソープとかそういうのも込みで金払ってるとこもあると思うから売りを潰しちゃいかんでしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:16.66ID:AzGUFQGcM
>>47
バラしたのは香川の同僚や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:26.75ID:Z/DuOeIs0
生放送中に女子アナの尻揉みまくってた男は違う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:49.89ID:x9yx8Fyd0
生放送中に揉んで一流よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:17.34ID:GR15Q/Zb0
そのために高い金出しているって店でオラつく馬鹿の理屈ちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:35.45ID:LvJWPGEhM
銀座に金落としてくれる客の性質てみなそういうもんやろ
水商売の女なんか見下す立場の金持ちや
それが身の程も知らずに客の揚げ足取ったらどうなると思う?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:01.02ID:AzGUFQGcM
実際勝手に脱ぐ世界が銀座だったんやろうけど、それを一流の接客と評してるのが派手にやべーと思うわこの爺さん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:08.67ID:og0SFW6jM
中途半端な店で遊ぶからこんなんなるねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:31.68ID:reWjv1Rna
普通に死んでほしいなあこのひと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:43.58ID:lamP3Omx0
>>7
麻薬で捕まった伊勢谷友介でも10億だかの家に住んでたし芸能界ってやっぱセレブなんよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:33:57.21ID:31VDeE/H0
まあでも実際そうなんじゃねえの?
ワイは銀座遊んだこと無いから実情が全く分からん
叩いてる奴らは銀座で遊んだ経験があって言うとるんかな?って思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:34:24.76ID:eHj5Tkkj0
まだ生きてたんかこいつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:35:27.74ID:0A+T052F0
金持ちの男に媚び諂って金むしり取る場所なのに綺麗さとか求めてるのおかしいわな
まあ髪引っ張り写真出た時点で暴行クラスにシフトしてるからもう擁護不可だけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:35:56.73ID:zLai1zmYd
けつもんだの朝ズボ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:01.99ID:mELqH+Kq0
ケツ触ってるGIFはよ
0064それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:35.76ID:YdJ2RgOV0
二流の店で調子乗ったからこうなったんやないか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:36:51.82ID:4tlNbMQO0
クラブとかキャバクラでセクハラ禁止って一番困るの店やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:44.58ID:We3kTrHg0
終わってるのはお前の思考定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:37:49.83ID:X5p+xm5Td
なんかおかしいこと言ってるか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:38:24.56ID:tEUWVqlJ0
>>59
あの時代も別にセクハラNGでネットもあったのにお咎めなしだから今でも普通に揉み消されそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:13.43ID:zLai1zmYd
女も欲かきすぎやろ
示談で済んだことを週刊誌に売るとか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:38.15ID:4BZPveo60
完全に昭和脳だけど
銀座で豪遊という文化自体が多分に昭和脳だし
昭和脳の期待に応えられなくなったから銀座は終わったんだろう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:47.84ID:Y45MyEr10
>>69
あれセクハラされた側の女子アナが消えたんだよな
ほんま恐ろしい時代や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:15.32ID:31VDeE/H0
白河の清きに魚も棲みかねて もとの濁りの田沼恋しき
って短歌あるけど
街の浄化をした結果かえって住みづらくなるのは古今東西よくある話や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:32.69ID:0Pdh7Lvw0
なんか銀座で働いてるやつの収入は減りそうだよな ワイには関係無いけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:40.68ID:prOD2zUeM
サンキューミッノ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:54.82ID:We3kTrHg0
香川のあれは、人気のママさんにやっちまったから、周りに垂れ込まれたんだと思うわ
記事とか見てないけどそんな感じだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:40:56.56ID:hSLJZkkW0
香川の遊び方がダサいってのが一番の問題やしな
銀座はこういうジジイを楽しませる力は無くなったってことやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:56.33ID:bhu/nluYd
ソースありで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:21.49ID:6D8SEq600
セクハラ不快感を感じるといっても、僕は感じてないし
一流のホステスは残り続けるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:42:51.45ID:TdjqD5yKM
今の銀座で高い金払って遊ぶメリット、なしw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:37.04ID:cPUTlq4g0
朝ズブの人やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:15.14ID:iAl7IEnfp
すけべ出来ないのに毎回10万とか払うおっさんの気がしれない
銀座のクラブで飲んでる俺上級でカッケーって経験を買ってるだけだよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:45:28.63ID:H838FJJv0
こいつも死にかけだよな
今見たら全然喋れてなくてやばかったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:46:38.39ID:wGw47ttv0
歌舞伎町いけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:05.28ID:aJSGYa200
もし金持ちになっても銀座には絶対に行かんわ
お高く止まってて楽しくなさそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:21.30ID:7Gziqt8B0
おー久々にみのさんの名前見たわ
やっぱそうだよな香川もハメられたな可哀想に
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:22.72ID:8a/jDgsWM
安定のみの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:18.09ID:4la1AXnya
Tバック引っ張り上げそうな元監督って誰やろな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:50.26ID:VmIgiReua
みのもんたの言う品位ある遊びがホステスが脱ぐ事とか頭狂っとるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:59.84ID:sR0wK7ph0
流石に生き方が時代に合わなくなってきたな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:02.57ID:pQykrhVoM
逆に時代に合わせた銀座は生き残れるかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:25.82ID:V7U4isba0
ワイもこういうお店で暴れたい
暴れたいんや😭
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:11.01ID:S7Djv8lta
>>69
紳助の生放送暴力事件もだけど大物だと周りが忖度するからな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:38.91ID:kqiga/MH0
というかそういうことする場所やないんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:48.30ID:7EutI/Lo0
>>15
とりあえず感動するイッヌの話ぶち込んで
加藤春彦泣かせとけって番組やったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:06.02ID:TN7vK0fsa
ワイ田舎者、銀座をオフィス街やと思ってた
歓楽街なんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:26.50ID:Iwv85RA10
スケベなオッサンと商売女なのになんであいつら「一流の男は」とか「一流のホステスは」とか言い合ってるんだろうね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:31.82ID:TRtrVobVd
みのはひとつの店には数十分居るだけで10軒位はしごしてたから
香川とは違うね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:33.98ID:xj3Cb6vwa
こいつ、「僕は庶民派だからいきつけは赤羽のハリウッド」とかほざいてたのに、ほんとウソつきだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:36.95ID:1SGHFOZUd
銀座はまあ、そうかもしれんがテレビの生放送で女子アナのケツ触るお前の方が終わってるやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:53:51.28ID:NH42sLhwp
>>103
銀座も行くけど行きつけは赤羽にあるだけでは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:54:49.23ID:V7U4isba0
金持ちG民のおごりで高級クラブ行っておっぱい揉みたい😏
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:33.42ID:f95S8Bm2d
やる体力がないジジイが行く所だからな
香川にはまだ早かったんや
大人しく風俗行っときゃよかったのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:02.66ID:cH/OUhXgM
これはみのもんたが正しいけどな
実際銀座のクラブは迷惑被ってるらしいし
風俗でセックスしたくらいの話はじゃん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:41.89ID:X0Qbxc2h0
北海道のキャバクラはほんまに向こうから脱いでくれるんやろ?
行ってみたいわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:51.50ID:c7WfLi1y0
吉田明世、みのもんたからの“お尻タッチ”セクハラ騒動真相告白
https://news.mynavi.jp/article/20190501-817338/

>CM中、みのさんにボンッと押されないように一歩前に出て原稿の練習をしてたんですね。
>でも3秒前なので、そろそろ戻ろうと思って1歩後ろに戻ったら、それでもみのさんがボンッと押して来たので、
>『みのさんやめてください』って手を払ったら、もうオンエアが(始まって)放送されてたんです。
>お尻を触ったかのように手を振り払うところが、たまたま(生放送に)映ってしまって、お尻は触られていないんです」と解説。


未だに尻触ったと勘違いしてる奴おる?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:02.38ID:uHU86/+aa
酔っ払いに聞くな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:44.55ID:1SFkal7w0
女子アナがもんたの手にケツを押し付けてきただけやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:14.89ID:wtpfCegea
この手の擁護は例のマジキチスマイル写真で全て意味をなさなくなったやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:56.71ID:wAF+3MhL0
みのもんたの逆襲
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:07.29ID:3nPsoJvfM
>>111
ピュアJ民
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:25.17ID:K7KPGwD4M
>>111
こういう言い訳考えるのも仕事のうちなんやろなあ…
大変やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:00:45.27ID:cPUTlq4g0
>>111
真相ねぇ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:13.72ID:gzkBNyxA0
>>101
とりあえずカッペがこういう東京スレでレスするのやめようか
消えろ小僧
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:46.89ID:BCe83Uof0
その銀座の店
店任されてから1週間のママやからなw
ハメられたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況