X



AM休みたいんだけどなんて言い訳すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:13:35.27ID:Ntekr80u0
コロナ的な疑いは排除したい
面倒な手続きなくAM休みたい

なんて言い訳すればいいかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:14.33ID:vJo3OXVm0
お休みします!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:34.78ID:iWX/BDi60
お腹痛い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:18:45.18ID:wb5QohYp0
ウチは朝にSlackで午前休むわって言えばそれだけで済むから楽やで
というか1日休む時もそれで済む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:58.38ID:b/YZ39dId
幼稚園又は保育園がコロナで学級閉鎖して、午前中だけ子どもの世話をしないといけなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:22:49.71ID:ubt2GVi+x
普通同僚に聞くよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:24:01.71ID:csLO4LF/r
スラック(笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:26:45.24ID:69ui2XnMd
🕛😉🤏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:33.71ID:suSkni900
強盗に押し入られました
0010坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:11.77ID:tNGcr6C60
AM休みたいってなんやねん
I am休みたいってことか?変な言葉使うなよクソ陰キャのくせによ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:21.18ID:2yh/4ifG0
朝起きたら車無かったって言って仕事休みの言い訳にしてたやついたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:32:43.87ID:FERRzd7B0
メンタルが…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:39:30.23ID:eHj5Tkkj0
ポンポンペイン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:41:59.02ID:cHxKTRl8d
洗濯機が壊れた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:21.24ID:IAI4JIlwa
子供が交通事故にあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況