X



Q「穢土転生の用途を述べよ」ワイ「有名な忍復活させまくる!」サイコパス「はぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:15:24.84ID:9gPQwifOr
サイコパス「あえて雑兵を穢土転生して情報無理矢理吐かせた後起爆札仕込んで自分の里返すよね?」

ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:17:07.47ID:cGDZKOc00
でもそのサイコパス里の仲間にはめっちゃ優しいから…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:20:05.51ID:cGDZKOc00
大蛇丸とかいうファッションサイコパス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:21:25.50ID:nb5dLm9Ca
これは二代目火影の卑劣なスレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:14.31ID:J05oBpfu0
大蛇丸・カブト「ポケモンバトル楽しいンゴねぇ…」
卑劣「そういう術じゃないぞ」

これホントすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:23:52.72ID:LBOKXzki0
NARUTO終盤は卑劣様のお陰で面白かったまであるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:25:57.92ID:J05oBpfu0
HIRETSUとかスピンオフでやってほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:28:08.98ID:cGDZKOc00
2代目土影「卑劣な術だ…」
カカシ「普段は冷静な俺でもこの術には苛立ちを抑えられない…」
ヒルゼン「死者を愚弄する術め…!(穢土転生された御本人を目の前にして)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況