X



【速報】お前らもう「み旨の応援歌」覚えたか?国葬まで日がないぞ 本番で間違えたら捕まるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:27:48.09ID:GG9ZT3SE0
み旨の応援歌

1.
汗にまみれた手を見れば お父様の苦労を思い出す
私のまわりの人たちは 時を知らずに過ごしてる
我らゆくんだ、御旨道 天使天軍を背に受けて

2.
疲れた時に思い出す 涙にあふれた父の顔
どんな苦労も報われる 母の優しい目を見れば
我らゆくんだ、御旨道 天使天軍を背に受けて

3.
サタンの試練に負けないぞ 雨の日、風の日、雪の日も
真を尽して頑張れば みんなお父様が知っている
我らゆくんだ、御旨道 母の使命を果たすまで

4.
どんな時にもまっすぐに 今日も笑顔の兄弟が
祈りながら歩んでる そうさ、お父様がついている
我らゆくんだ、御旨道 母の使命を果たすまで

https://m.youtube.com/watch?v=rLCnqO6-H8s
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:29:10.70ID:GG9ZT3SE0
国歌やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 07:31:08.56ID:jfvClv4l0
初めて聞いたけど結構ポップな感じなんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況