X



●凱旋門賞って言うほど重要か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:05:49.53ID:pZi57Q810
もうオルフェーヴルが勝ったやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:38.45ID:LqNWo+7xa
タッケが始めた物語なんやからタッケが終わらせなアカンわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:33.30ID:Ll5faZcP0
自分の馬でタッケが凱旋門勝つとか松島テクノブレイクするやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:55.84ID:YFTEGv3F0
ドウデュースが勝ったら歴代最高種牡馬はハーツってことでええよな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:00.42ID:zjyoqBLRa
日本の馬場を走る種牡馬て話やとアメリカの芝レースの方が出る意味あるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:13.64ID:1SGHFOZUd
ある意味エルコンが2着になったせいで夢を見るようになってしまったよな。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:49.28ID:uGN0aNP20
買ったって何度でも遠征するよ
使い分けの一つにすぎんから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:29.24ID:2Z36GeP70
2着が何回かあるのがあかん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:12.23ID:x2K0pxlj0
ドウデュースもタイトルホルダーも親父も日本馬やし日本人騎手が乗ってるし
まあ意義はあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:18.22ID:6DnkMtv2a
ダービーみたいなもんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:46.82ID:JdQgLuxla
欧州競馬とかいう不人気興行に幻想抱くのもうやめろよな
大レースで出走4頭とかもう別競技やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況