X



シャドウバースに課金するか迷ってる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:05:57.94ID:uM/TIqFq0
ちいかわたち欲しいけど明日には飽きてそう🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:26.45ID:M5RdiVaP0
しろよ
今しかないんだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:29.02ID:p0rKKt2h0
シャドバ今までやってたとかじゃないなら無理してスキン買わんくてもええんやないか?🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:30.73ID:BPBtM2N3M
いくら?🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:02.07ID:rMNOOGIva
スキン一個くらいならラーメン一杯我慢すれば余裕で買えるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:06.02ID:l05xNocUM
1万円🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:25.65ID:qmK9vRwh0
ちいかわ買うつもりなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:34.16ID:uM/TIqFq0
>>3
バハムートとかゼウスの頃やってた復帰勢だよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:56.30ID:BPBtM2N3M
>>6
い、いちまんえん!?🥺
じゃあダメ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:30.24ID:T+rU29wjd
ちいかわを買って応援しないか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:04.16ID:uM/TIqFq0
エルフは冥府、ウィッチは超越使ってたけどネメシスはなんもわからん🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:18.33ID:BPBtM2N3M
どうせどんどん強いカード出るんだし無駄無駄
しかもちいかわとか後で一番いらんかったって恥ずかしくて後悔するやつじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:05.38ID:uM/TIqFq0
>>4
2600円らしい🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:16.35ID:rMNOOGIva
>>11
今はエルフのソリティアデッキが最強やで
あと1ヶ月でフィニッシャーがローテから落ちるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:34.27ID:hY7yWmdj0
今欲しいもの買わないでどうすんのよ
買ったとしても端金やん買わなくて後悔するリスクの方が高いやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:36.20ID:xmoR8eDUa
キャラが貰えるんじゃなくてただのスキンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況