X



ガーシー議員 有料暴露サロン「海賊転載」され犯罪行為と非難「叩いたる」 法的手段とると警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:28.55ID:9/m5T61sr

さんざん法律無視して
法的手段とるは草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:38.32ID:9/m5T61sr
文面は「事務局からお知らせです」として「GASYLEの有料オンラインサロン動画を海賊版で転載している犯罪行為が何件か確認がされました。今後このようなサイトからは視聴出来ない様に対応は致しましたが、このような犯罪行為に対しては、事務局より弁護士に依頼をし徹底的に民事及び刑事告訴などしかるべき法的手段を取らせて頂きます」としている
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:55.91ID:9/m5T61sr
インスタのストーリーに掲出した文面とともに、ガーシー議員は「こんど見つけたら 徹底して叩いたる」と記している。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:58.58ID:Jet7XcMz0
ざまああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:53.52ID:jX5uExI70
国会議員のお仕事や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:38.98ID:T6GGFp8l0
こいつ暴露邪魔するやつ公務執行妨害やと本気で思っとるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:35.58ID:7a34wG3r0
裁判…どこでするん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:51.46ID:dFhpIkqma
寝てるやつよりたち悪いだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:20.35ID:VmIgiReua
自民の誰だか暴露するとか言うてるらしいけど全然盛り上がらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:44.22ID:N4RBl8aAp
竹之内社長からリーク込みでイジられていると気づかないガーシーとガーシー信者たち、暴露ネタの信憑性の無さが捲られてしまい必死の擁護も虚しく暴露ビジネス終了の予感。信憑性のないタレコミだけでは暴露ビジネスできず遂にガーシー逝く!?次回、ドバイ炎上!黒光りの雄叫びは断末魔!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況