X



彡(●)(●)「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:12.47ID:gY7RbRLma
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:20.38ID:gY7RbRLma
マジかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:23.53ID:BpDIgr3H0
正常定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:29.77ID:gY7RbRLma
ええんか……
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:05.47ID:jX5uExI70
ほんーま定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:08.94ID:8oe0eOFI0
ほんーまな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:18.35ID:iWX/BDi60
ほんーますこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:44.57ID:bkfP1LT90
やっと言えるっていつでも言えるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:56.04ID:a0E5HwAT0
過疎Jって今ひといんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:00.16ID:xLt77N7cp
ほんとは自分もやってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:12.56ID:FK0OmK/x0
むしろ今じゃ漫研の部室と化したなんJの方が弱者男性に優しいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:29.50ID:BngiQ2rGM
全部乗せ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:12:31.25ID:24C/rneea
この人は今何を思うか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:04.18ID:tEUWVqlJ0
結局煽りだらけになってしまったな
みんなアフィに流されるんよ
アフィが一番賢い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:07.08ID:6QbALpWpM
任天堂とかすきそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:11.37ID:WN8W26pg0
健常者定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:21.33ID:O9MdgDZMr
ハンマーカンマー定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:26.88ID:bsQ28Z82d
こいつ今Gで健常者のふりして障害者煽ってそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:32.25ID:1ZjkMBYs0
転載禁止騒動時はアフィスレ壊滅して煽りも無くなったからクソ平和やったが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:43.87ID:bpB/JIEkM
底辺じゃないと思ってたのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:54.16ID:SCx0sA0z0
ほんーーーーーーま
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:58.71ID:XWKyTrqd0
声に出して読みたい日本語ほんーーーーま
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:11.51ID:L1FI5+K1p
なんGで変われましたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:14.32ID:HTuhunFG0
ほんーまそれな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:17.63ID:AO//DgjT0
今のなんJ治安ええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:23.25ID:y/fwNrEv0
正論やね・・・
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:26.12ID:z6/DORtJa
役満定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:31.92ID:xPL1uQbQd
スクリプト「だから滅びた」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:36.99ID:UY2FQZ7Gd
こういうやつってまとめサイトから流れ着いてきたんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:14:42.89ID:afQ82IaV0
Z世代すき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:01.04ID:rXrm/GwbM
改めてちゃんと読むとくさすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:37.88ID:yINwedbkd
この後当時のゴミがJからGに完全移住した結果が今
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:42.59ID:2tG1hEofa
これリアルタイムやとどういうレスつけられてたんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:43.64ID:Mp4I8Ptnp
分裂騒動からの住み分けで結構マシになったんじゃない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:15:55.17ID:Oq/g1nML0
これになんのレスがついてたんや?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:00.38ID:RHYiwIqUa
延々とコピペ張ってる奴やつとか煽り合いというかもう幼稚で酷いよなJG
スクリプトもそうやけどあれって障害持ちなんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:04.06ID:Wwp6aHI90
板が変わるだけで住民の質が変わると思ってるガイジ定期
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:07.60ID:1ZjkMBYs0
>>30
そんなわけもクソもそうやったんやが‥‥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:17.15ID:leKpR/Sjd
ケンモメン臭いんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:23.88ID:XG3OT0pfM
結局変わってないからね
まあ匿名掲示板なんてストレスためてまで見るもんじゃないわよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:27.54ID:imwET1wwd
毎日辛い思いまでしてなんJなんて見てんじゃねーよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:35.21ID:0r6TAzPN0
ほんーーのところ言いにくい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:39.46ID:gp986458d
長文なのにスラスラ読める
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:40.61ID:WrRxleFKM
特に何も変わってないなんGで楽しくやれてるんやろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:16:52.39ID:GjtrKnfn0
実際しょーもないしスクリプトの方がマシやね
さっさとこんなゴミ箱荒らしてくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:05.21ID:l3gs3Xg50
ワイは賛同するで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:05.30ID:qgN9XjI3a
ちびでAT限定で任天堂好きって絶対チー牛やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:19.37ID:vFd/dBm6d
移住に夢見すぎ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:19.96ID:Ui3HIeZja
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:17:20.02ID:mjYiFTD20
嫌いなのに毎日毎日毎日毎日毎日なんJに書き込んじゃうとか病気やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:00.64ID:imwET1wwd
低身長
AT限定
任天堂好き
童貞
低学歴
障害者

粗大ゴミやろこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:06.69ID:92VrX3NR0
>>62
お察しください
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:10.84ID:gp986458d
>>62
嫌いと好きは紙一重や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:20.56ID:WN8W26pg0
今のJの方がまだましやし
さんGがクソほど平和なの見る限り
アフィカスが害悪過ぎると思った
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:24.59ID:mQueRwKqM
でも女子小学生が言ってたらかわいいよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:27.64ID:vs82quckd
この雑談スレにおったやつ全員3G行ってそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:18:42.34ID:al1HnvKi0
・身長低い
・AT限定
・任豚
・童貞
・低学歴
・障害者雇用



言うほど底辺じゃないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:24.54ID:C36VPnIW0
>>69
syamuといい勝負できそうなスペックで草なんだよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:47.53ID:z9J/qq0kd
こういう見下される側の人間がおるから煽り文化は無くならんのやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:19:52.16ID:NYuxOG4m0
なぜそこまで嫌いなのに
なんJにいたのか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:20:59.37ID:qolPKD3W0
AT限定を本気で気にしてる奴たまにおるけど好きで取ったのに何で気にしてるんや
必要ないなと思ったからそっち選んだだけでMTだと取れない訳ではないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:14.39ID:/lr4Aams0
洗脳されなくても底辺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:21:17.71ID:goVy8aJI0
ほんーま定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:02.00ID:tfMyOiKj0
書いてある事みるに底辺やんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:16.05ID:yUCC/ykTd
G移住当初立ってた雑談スレって相当馴れ合い極まってたんやろな
いままで現実でもネットでも本当の自分を曝け出せる場所がなかったから楽しくて楽しくてしょうがなかったんやろ
感極まっちゃったんやろなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:16.94ID:6qsHUeOk0
アフィが対立煽ってたんやから
そのアフィがGに来たらそら対立煽りだらけになるわな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:32.09ID:ndZzZI1fa
こいつもうなんGいないやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:42.81ID:OVjtIzV+0
数え役満定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:49.88ID:3BC+Xqz3d
1時間ルールは嫌いだったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:22:58.51ID:z8DrUho7d
ワイもこいつと同レベルの底辺やけどなんJの煽りなんて真に受ける方がアホやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:19.09ID:qmJ/YMetp
今のJは結構平和に馴れ合ってるから残ればよかったのにな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:23:26.19ID:vWB82A3mp
syamuスレはなんJよりこっちの方にずっとあるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:00.66ID:BxTsycIN0
>>25
あの時はマジで平和そのものやったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:24:57.48ID:hQ/YiU65d
言うてここに集まってる連中って野球の実況で馴れ合いたいだけやし馴れ合い否定は出来ないやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:04.75ID:eqSlBlpZ0
正気に戻ってしまったか
二度とここに来るんじゃないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:25:40.57ID:5hZv5BrE0
超ド正論やな
それでも叩くことを止められない底辺がワイらなんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:11.09ID:OPY9uKQua
アフィさんこいつの事大好きだよな何がそんなに気に入ったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:23.20ID:ABivGfDT0
なんだかんだ平和だったGも最近は煽りもアフィも復活してるやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:36.85ID:da/NnyVYa
障害者雇用はカスだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:39.28ID:/4JrBSgTd
絶許狙い定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:47.79ID:rMNOOGIva
結局いるのは同じ人間なのになぜ変わると思ったのか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:26:54.25ID:6bcQVnr70
今は3chで自治厨になってそう
あれはアフィこれアフィって騒いでスレストしろとか言ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:20.42ID:A/IRtdUU0
こいつマジで気持ち悪いわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:20.76ID:SJd/CpOmd
こいつは異常だったけど初期のなんGはほんまに雰囲気良かったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:23.49ID:3nPsoJvfM
実際当時のGは煽りカスいなくて良かったねえみたいな空気ではあったけど、
それわAT限定で低学歴で背が低い任天堂好きの童貞障害者を吐露しても赤の他人に肯定して貰える空気であると勘違いしてしまう辺り、マジで空気が読めなくてリアルでも苦労してる子なんだろうなって思う
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:26.92ID:5hZv5BrE0
この手の叩きは基本自分に効きそうな自分のコンプレックスだからな
身長煽りしてるのはチビ、低学歴煽りは学歴コンプ、年収煽りしてんのは低収入ばかりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:27:30.63ID:+vo1dREoa
この系統の煽りってアフィスレでもそっち系統のスレタイじゃないとそこまでおらんかったやろ
わざわざ自分からそういうスレ見て落ち込むってガイジやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:20.79ID:ndZzZI1fa
新品の便所に来てここ綺麗だなって言ってるようなもん
どうせすぐ汚れるのに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:34.09ID:rj19xzA/d
Jに帰ってそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:36.89ID:6D8SEq600
>>98
ワイは肯定するで
今でもそうや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:42.01ID:hHSQSsdMd
これがスクリプト君?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:42.35ID:6bcQVnr70
ほんーーーまとかいう関西弁ですらない謎の造語を使うあたりASDやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:51.88ID:FQqFUvO8M
まあ今のgがjと何が違うだって話だけどね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:28:53.48ID:D/0omvb0H
>>99
女叩きしてるのも女やしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:00.64ID:5hZv5BrE0
そういや日本が嫌いで嫌いでしかたない人いるけどあれも不思議だよな
なんで日本に住んで日本の福祉のお世話になって日本語で日本の掲示板に日本のこと書き込んでるんや🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:22.99ID:d78wKc8eM
ちな反応
https://itest.5ch.net/nova/test/read.cgi/livegalileo/1648114899/

0341 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:56:28.28
>>322
大変やったな
ID:PYhonRO00(1/2)
0363 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:57:29.52
>>322
いや嫌なら見るなよ
気分害してまで見るもんちゃうやろ
ID:Z6lHbg5W0(1/4)
0386 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:58:27.36
>>322
そこまで追い込まれてるのに何でなんJを見てたんや
ID:firLdoLW0
0403 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:59:03.26
>>322

流石にそのレベルならなんJ自体見るのやめろや
染まりすぎて頭おかしくなってたやろ
ID:9j87PQ/D0(13/20)
0438 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 19:00:45.94
>>322
そこまで辛い部分あるんやったらさすがにJ見るんやめるべきやったんちゃうかJ見るのが人生に必須な訳じゃないし
ID:zE2FmU7k0(5/10)
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:35.13ID:1KhZKviB0
>>107
割とTwitterだとそうやな
ここはどうか知らんけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:43.32ID:iWX/BDi60
初期のGが平和だったの知らん人多そうやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:29:58.82ID:FQqFUvO8M
>>107
いやコンプ理論だと女にコンプあるやつだから男もあてはまるわ
叩いてるのが女だけって到底考えられん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:07.58ID:0A+T052F0
なんJの時に問題提起せず身を任せてた癖に移住した途端被害者ムーブってまんこ二毛作と一緒じゃねえか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:10.13ID:1KhZKviB0
人が集まれば荒れるのはしゃあない
みんな人のコンプレックスいじるのが好きなんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:29.99ID:ddAq1wZ+d
>>98
これやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:32.92ID:IJ8s22KmH
>>111
そのGですら>>109みたいな浮きっぷりだったから今でも晒され続けてるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:39.80ID:/Jm8+u/40
最初の1週間は平和やったな
今はどっちも同じや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:43.72ID:6D8SEq600
>>109
このスレとの反応の差が凄いな
ここで煽ってる連中は何処から来たんやろ?
そういや最近統一スレめっちゃ伸びとるな……あっ(察
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:48.15ID:1KhZKviB0
>>112
女になりたいとか言ってる奴らやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:04.81ID:1KhZKviB0
>>113
まあそうなんだけどさ
そうなんだよなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:20.73ID:6bcQVnr70
>>108
今まで他人にたかって生きてきたからそんな自分を正当化したい
他人より自分のほうが偉いから他人にたかっても許されると思いたいんだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:31:27.68ID:62C3HqPp0
対立煽りが全部アフィの陰謀だと思ってるのがアホよな
ここにいる奴らがそんな立派な人間なわけがないのに
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:03.36ID:oNZDGmt50
健常者がレスすんじゃねえよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:18.51ID:rzQHqYFfd
そもそも煽られて好きってやつっておるんか?
煽る側はいそうやが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:25.63ID:mKw5/IG5M
AT限定煽られて傷つくとか完全にガイジだろ
別に悪いことじゃねえんだから堂々としてりゃええやん
豆腐メンタルすぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:44.57ID:/AgB0R7W0
こんなゴミがsyamuとかバカにしてたりするんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:57.67ID:Avgg5ahY0
Gでも煽りっていうか喧嘩腰で余裕の無い人多いよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:58.08ID:/Jm8+u/40
そもそもどうでもええことで煽りすぎやねんな
どうしてこうなったんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:32:58.72ID:RZy8uniZ0
こんなしつこく晒される理由もわからんが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:03.68ID:sDFaeKZh0
煽りカスが分派しただけだぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:08.18ID:ja+zTp3Rd
>>122
アフィカスおらん3Gで答え出てるやろ
スクリプトで荒らされて避難して人多かった時ですら3G平和やったし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:33:34.30ID:6D8SEq600
>>127
最近ほんまに増えたよな
煽りでしかコミュニケーションとれん奴ら
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:00.61ID:UxS2bUqu0
>>121
匿名掲示板が生み出した悲しい化け物
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:00.79ID:41fZ/TyFM
>>122
全部じゃないだけで結構な数がアフィカスやで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:01.67ID:nNItogRAa
>>30
事実です
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:18.11ID:RiIYIrjM0
>>25
これ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:18.71ID:abBv6ld2M
3G行かないのってやっぱみんななんGの空気の方が好きだから?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:18.99ID:Il/CwhT30
>>121
悲しいなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:34:56.74ID:6bcQVnr70
>>131
へーあそこにいたらそう思うんだ
外から見てたらあれもアフィこれもアフィって騒いでて居心地悪そうだが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:01.86ID:Il/CwhT30
陰謀でもなく品性がクソなだけじゃね?
まあ日本叩きとか中国人も結構おりそうやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:12.04ID:R7Jf+Eoed
ワイは今でも煽りは嫌いやぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:12.95ID:Avgg5ahY0
>>139
人がいないからやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:27.32ID:tQSawVw10
そりゃアフィの炎上吊し上げ転載スレと嫌儲ロンダの嫌儲スレだらけになってるし
それが嫌でなんGに移動したのについてこられてるんだからこうなる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:30.19ID:vHctDKX60
のちのスクリプトガイジ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:35:41.35ID:ViGDTRy+0
>>143
ここに来てはいけない!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:21.78ID:Ui3HIeZja
>>25
煽りはあったぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:25.51ID:mKw5/IG5M
>>99
> この手の叩きは基本自分に効きそうな自分のコンプレックスだからな
> 身長煽りしてるのはチビ、低学歴煽りは学歴コンプ、年収煽りしてんのは低収入ばかりやろ
それこそ意味不明
んじゃ、ワイがハゲ煽りしたらワイのコンプってことになるんか?
嫌儲とかニュー速ならともかく、JやGで髪ハゲてるような年齢のやつは圧倒的少数派やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:27.43ID:6SrBUdoO0
>>146
なるほど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:34.76ID:RZy8uniZ0
移住初期が驚くほど平和だったのはマジやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:36:44.83ID:B5rbJpkCd
日本が大ーーーーー嫌いだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:37:23.83ID:GjtrKnfn0
全部は言い過ぎだけど対立煽りで金稼ぎしてるアフィがレスもスレ立てもせずにただまとめてるだけとは考えにくい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:14.54ID:joQeFFa0d
アフィ連呼マンが自分の好みで自治しまくって地獄定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:19.01ID:QEHlMlwia
なんJ終わるみたいな定期スレで嘆いてるやつの必死見ると他スレで平気で煽ってたりするしそんなもんやで
自分が煽ってる側なのになぜか常識人の代表みたいな顔してるやつはたくさんおる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:20.79ID:p7NHcTYCa
>>151
結局人のいる方にガイジも寄ってくるから前と似たような状況になるというね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:35.95ID:W88r5ZDFM
結局アフィっぽいスレないとつまらんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:39.90ID:3GQ3Ms+Hp
日本人って世界一言葉が汚いらしいな
日本語で一番有名な単語は「馬鹿」やで

海外は挨拶とありがとうや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:38:57.66ID:1ZjkMBYs0
>>148
まあスレによっては多少あったのかもな
ただ、元との比ではほぼ浄化に近かったろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:16.67ID:idS21+NZr
なんj末期は「辛辣で草」言われたいからって普通に会話してるのに絡んでくる奴多かったから分裂初期のなんgは良かったわ
まぁ今はあんましなんやがな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:18.52ID:W88r5ZDFM
このスレも何回立ったか分からんくらい見てるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:26.67ID:vaoN9pr8a
ホーントコレイトンとか書き込んでそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:45.47ID:do9iMH/H0
>>156
「ガイジ」と差別用語を使ってる自分がそれである自覚はあるんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:39:51.16ID:xUWDVGPJ0
移住初期どうだったかもう忘れたわ
アフィ連呼は飽きたんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:08.76ID:/ETCWLw3M
>>160
コンプレックス多そう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:16.81ID:Oq5m/84K0
syamuスレに張り付いて罵倒してそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:39.01ID:bCq9B6PwM
アフィ連呼してたガイジ達って何してるの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:44.57ID:Y9U7TmcJa
アフィカスさえいなければ煽りが一切なくなる平和な掲示板になるんや…!!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:40:45.43ID:WN8W26pg0
人口って多けりゃいいってもんじゃないなとは感じるわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:57.66ID:ClyQGdum0
>>99
分かる
ワイもよくハゲ煽りするわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:03.01ID:6bcQVnr70
>>164
自治厨批判が起こって排除された
一部は3chに移住して自治ごっこしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況