X



【悲報】日本人「優先席絶対座らないマン」と「優先席絶対譲らないマン」しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:22.15ID:E8bs08nFM
空いてたら座ってお年寄り来たら譲るという当たり前のことができない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:41:40.27ID:HnIwHYy1r
さいですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:42:31.04ID:itePFC1xM
マスクとか見てりゃわかるやろ
マスクも付けるか外すかの2択しかない
臨機応変に動けない人が多すぎるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:44:32.93ID:ed6Eezcha
>>3
どういうことや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:46:48.15ID:DpznKdWa0
譲る作業がダルいから最初から座らない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:13.36ID:4n2EWTYfp
じゃあ座りたい人だけが座れるから問題ないのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:22.10ID:YFw2NbZSd
普段から腰痛いから優先座席座ってええよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:55.73ID:j9Sc8eOP0
譲ると「ワシがそんなに年寄りに見えるんか!」ってキレ散らかすバケモンが現れるガチャ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:20.21ID:LxT52QFp0
松葉杖でも譲ってくれんからな ほんクソ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:55.10ID:zEyGX3sgd
譲って欲しいなら言えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:51.79ID:P9zN5V/80
察してちゃんが一番ウザいわ
お前のことなんて見てないねん、ちゃんと譲ってくださいって声出して頼め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:06.15ID:6jCcEIhR0
ワイは絶対譲らんで
妊婦はワイに手コキしたら譲ってやる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:19.05ID:oyoBeaV80
>>5
外さない人は屋外とか車内でも外さない
逆に外す人は人混みだろうと屋内だろうとつけないってことを言ってるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況