X



【朗報】メイドインアビス、ここに来てさいかわキャラを投入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:22.08ID:mZPkTvzg0
どんどん冒険要素が薄れて気持ち悪い性癖だらけになっていくこの漫画
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:43.73ID:/Nd3WHeuM
ええな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:48:57.72ID:jRy6NOyp0
ナナチが1番かわいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:13.03ID:K2AeiAnga
こいつも上昇負荷受けるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:15.79ID:Wwp6aHI90
これ性癖隠せてないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:50.14ID:qJuu91JL0
>>1
わかる 性欲の追加投入が半端なくうまいよねつくし卿
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:50.83ID:4n2EWTYfp
つくしのストライクゾーンからは外れてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:52.37ID:V22B7X/i0
この子よくわからんけどどこで何してんの今
なんかもう一人とアビス潜ってでかい女に追い詰められたところまでは知ってる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:53.35ID:LvmoVciXa
えっこれ公式なん…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:14.55ID:4C2/qSa10
きもすぎ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:14.92ID:thrMSHF00
>>2
まさに深淵ってな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:41.85ID:qJuu91JL0
>>10
最新刊を読めばわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:43.94ID:YB2bGVlsa
読者サービスであってつくしの性癖からは外れてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:49.26ID:fKtBb3FH0
むしろファンアートが公式定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:29.04ID:LITeLc3/0
えぇ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:23.14ID:LqPBAA/Nd
これは読者受けを狙っている
つくしのキャラにしては性癖がちがうわ
体調悪いんやないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:00.42ID:cFp3d8iY0
最新刊の一番最後に出てきた女騎士みたいなやつの方がエロ可愛いやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:25.95ID:OskjETJRd
こいつ出てきて
ガチで体調不良説出てきてんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:29.64ID:/s0nXNnmd
俺はボ卿とかワズキャンが好き
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:00.95ID:gbMWBLfl0
狙いすぎてないわ
ヴエコが一番エロくてすこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:10.62ID:1hhUrJaza
男の子におっぱい着けるとかどんな性癖なんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:48.90ID:aG1JSxZE0
メイドインアヌス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:58.94ID:q8RZIGj+0
でもキミらだって2次で抜きたい日もあれば3次で抜きたい日もあるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:33.37ID:3cKbQ+6k0
大ヒットまでいかないから見つからず済んでるんや☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:14.11ID:JzCo3Y3ba
>>30
ほも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:33.11ID:h61EzZPCd
おかみさんとヴエコ殺しちゃって熟女(つくし卿基準)ファンが離れたから
大人の女3人追加してきた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:00.72ID:xxJmubZld
処女の女の子がリコちゃんしかおらんという現実
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:00:35.04ID:QopIasyb0
ふへぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:18.88ID:CsvAZNR60
大きいおっぱい描かなきゃいけない展開に憂鬱になって掲載速度遅くなったりしない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:25.93ID:ezsk0daDd
こいつ出てきて体調不良説は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:01.24ID:q8RZIGj+0
>>33
アイツ好奇心で張型突っ込んでそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:39.29ID:PBHC0o61a
>>38
無限に再生するぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:48.19ID:Pg6KHVY00
どこでもセンパイとヤれる以外にこんな服でアビス潜る意味ある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:01.72ID:xxJmubZld
>>37
ケモメスはノーカンや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:51.17ID:xxJmubZld
レグのパパ棒がナナチモフってると大きくなるという現実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:10.69ID:Tmol5oke0
>>37
あいつ生殖機能あんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:16.62ID:xmoR8eDUd
つくし卿ゼノブレイド好きだったから
ゼノブレイド2あたりの痴女衣装が反映されてる可能性
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:28.24ID:+MGVdH2gd
3人もおっぱいキャラ出すとかガチで熟女にめざめてないか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:33.38ID:/Nd3WHeuM
ヴエコほんまえっち
目の前でシコりたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:47.83ID:gSks/skY0
11巻すこ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:07.06ID:MWfp4F0h0
性癖うまく隠してたら宮崎駿になれてたかもしれないのに...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:24.02ID:PrzFLcAX0
えっちだ・・・
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:02.48ID:hY7yWmdj0
いうほど陥没乳首のヤツは出し入れ出来るか?🤔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:08.92ID:CsvAZNR60
>>52
冷静に考えたらこのシーンおかしいやろ
どうしてケツ嗅ぐ必要があんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:25.06ID:dS/rzbEB0
まあつくしあきひととゼノ高橋は属性クッソ似てる気がする
世界観設定に命かけてそうだし性癖隠そうとしないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:53.19ID:xxJmubZld
わんこやニャンコはケツ周りのニオイで色んな情報が得られるらしいけど
単孔動物もそうなのかは知らないそす
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:54.51ID:DjZEzyEgd
>>7
そもそも人気漫画家ほど性癖を隠しきれないとこがあるからしゃーない
KBTITのリョナ岸本のホモ諌山の歪んだドS
みんな性癖が漏れだしてる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:16.46ID:7KhK29GDp
コミックアンリアルに移籍しろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:24.96ID:q8RZIGj+0
>>55
獣畜生はお互いのケツの匂いを嗅ぎ合ってコミュニケーションとるからそういうやつや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:06.08ID:3b+u3Tqia
>>1
何普通に男に乳見せとんねん😡ビッチかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:36.22ID:1ZjkMBYs0
>>55
犬猫飼ったら分かるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:00.84ID:XX0sMtQk0
>>2
気持ち悪い要素増えてるけど冒険要素が薄れた?
エアプはレスすんなや
クズが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:48.41ID:dS/rzbEB0
なあやっぱり乳首って特に規制せず描いてええんよな
女の乳首規制するとじゃあ男
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:50.42ID:9/mws92o0
あのおじさんがこの絵描いてるってバグだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:57.41ID:7qz29Y6+0
幻想卿って本編で関係あるん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:15:57.87ID:dS/rzbEB0
>>65
は?ってなるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:16:40.30ID:7q4RlE6bM
レグってファプタには勃起しないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:13.17ID:MewhAvel0
陥没乳首ってそうはならんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:16.12ID:O9XpOCro0
書くの遅過ぎじゃね
一生完結しないぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:19:43.81ID:zVpqyAVH0
テパステもだけど、スラージョとかも成人男性受けしそうなフォルムだしマジで体調悪そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:12.50ID:uJV2Bouy0
これ公式絵とか嘘やろ
二次創作やないんか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:22.63ID:GGcUblk30
>>66
動画で見ればわかるけど中身は純粋な子供そのものだぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:21:43.93ID:XX0sMtQk0
>>76
公式やけど単行本の裏表紙に書いてある絵やから大丈夫や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:16.15ID:XX0sMtQk0
こいつが髪グルグルになってる=普段から5層まで潜ってる
かたくなに笛を見せない

ってのは何か意味があるんやろか?
伏線なんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:23:59.95ID:ZPMoUTOk0
いま何編なの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:24:57.21ID:XX0sMtQk0
>>81
白笛の神秘卿スラージョ編
作者が白笛は全員ラスボスのつもりで描くって言ってたからこいつもヤバいやつやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:09.59ID:Hf0HsyHd0
ヘイルヘックスの大量の笛はなんか意味あるんやろうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:25:24.26ID:q8RZIGj+0
>>77
悲しきモンスターやんけ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:06.35ID:1ZjkMBYs0
>>84
弔いなのかハンティングトロフィーなのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:26:20.71ID:TK2mT+8X0
>>2
ロリペド以外は読まんでくれるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:27:40.86ID:RiIYIrjM0
この漫画ほのぼの漫画かと思ってたがそうでもないんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:27:52.99ID:MMtMZqYya
ゲロや裸吊りとかしょっぱなからやりだした漫画で今更性癖がどうとかで文句言うなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:44.31ID:f/dHgyo4d
ワクナとスラージョはボンドルドほど筋金入りではないろくでなしなのでセーフ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:56.82ID:Hf0HsyHd0
>>88
それだよなぁ、アビスと魂の話になってくるんやろうとワイも思ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:26.01ID:NEmjo0e2a
アビス面白いけど元々作者筆遅くて体調不良とかで長期休載とかになって完結しなさそうなのがネック
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:32.27ID:MMtMZqYya
>>91
あれ以上のロクでなしが存在してたまるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況