X



ニューヨークメッツさん逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:49:35.28ID:uFMbaDcLp
結局ブレーブスかよおもんねー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:08.56ID:XoWEsmoQd
なんで失速したん?
MNスポーツも悲しんどるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:13.91ID:06OTQfof0
ナ東とか誰がみとんねん・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:50:53.62ID:MDK6zGRD0
秋の風物詩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:51.41ID:z8DrUho7d
カルロス・デルガドがいた頃しかメッツは追ってなかったドミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:59.15ID:Z1kMCkTA0
この時期ナッツに負け越して優勝なんかできるわけないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:57.89ID:uFMbaDcLp
アロンソ2打席連続併殺はないわー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:05.64ID:3/iaYdvb0
やはりお笑い軍団か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:37.87ID:KFGa9JgH0
メッシが強い時なんかあったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:10.74ID:N4C39n880
単年でたまーに優勝してるイメージあったけどwiki見たらまあまあ地区優勝はしてた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:22.63ID:zGV8d8iY0
なんでって失速はいつものメッツやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:05.00ID:YE8uJgg40
残りカード見るとNYMのほうが有利そう
あと強いとこがMILとATLしかない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:46.13ID:tcLWvTRFa
ニューヨークのお笑い球団
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:31.57ID:Nzrj6PuH0
結局ってかあのゲーム差から逆転するATL強すぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:01.40ID:RUYuiHOKp
>>13
ナショナルズに連敗してパイレーツにも負けそうってチーム状況だとなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:33.88ID:y47BnXCD0
いいの、いいの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:04.74ID:jz73ry82a
BALはもう終わりやね
またビシェットに打たれてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:14:09.80ID:RUYuiHOKp
>>17
よくねー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:20:51.59ID:2lWN39+90
なお、このチーム状況を見て
「このチームの実力はこんなもんじゃない、ポイントゲッター兼守備の要として俺がチームを引っ張っていこう」
と意気込んでいいるであろうフランシスコ•リンドーアは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:28:53.46ID:L5KZ4rDe0
両方のNY逝ったらまじでお笑いやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:30:07.28ID:3/iaYdvb0
>>20
MN定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:32:39.86ID:u84iUgIi0
シャーザーデグローム抱え落ちかよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:33:36.50ID:8h1ieZw00
マリナーズもお笑いしてほしいけど無理かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:35:30.33ID:RUYuiHOKp
>>24
対戦相手楽やしア東で潰し合うからまあ無理やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:36:12.73ID:M0LS0Ba50
>>24
今からBAL以下になるのはほぼありえん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:37:03.63ID:zGV8d8iY0
トロカスさん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況