X



【悲報】ジョジョ6部さん、満を持して配信するも誰も観てない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:52:53.59ID:kBrChULK0
世界中で大人気のはずなのにどうして…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:43.11ID:QGwoxHeya
なんか安っぽくておもんないわ
風水のおっさんとかなんやねんあれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:08.36ID:NY/ItHEQ0
6部でも一番つまらんところやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:27.85ID:2pry9yU6d
でもFF逝くところはちょっと泣いたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:05.17ID:Vxmqigcc0
6部は脱獄してからやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:29.67ID:iHZdpANda
アニオリ展開でジョルノが現れてGERでメイドインヘブンを止めたのは驚いたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:34.74ID:FxUTFD2zF
途切れ途切れやからな一気に地上波で放送しろや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:08.99ID:uM/TIqFq0
CMだけ見るとアナスイがディアボロに見えるしそのせいでキッスがゴールドエクスペリエンスに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況