X



【緊急】ワイ大腸がん(33)、なんGにお別れを言いに来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:55.36
ありがとう。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:16.39ID:YFw2NbZSd
さようなら。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:54:45.86ID:z8DrUho7d
安倍よりもイッチを国葬するべき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:18.43ID:dtotkPQr0
大腸が【  ?  】の疑いがあります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:31.03ID:sR3MjaRWM
また来いよ🤚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:55:50.31ID:L/n1eynO0
😇
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:13.07ID:LN6sEtbfa
まだ生きてたの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:31.86ID:49WEDo6M0
またお前か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:40.11ID:SMZqjstT0
大丈夫なんか!?
"大腸"だけに…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:45.24ID:oHfqdfcRa
発覚した経緯は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:56:58.30ID:FxUTFD2zF
お前Jにもお別れ言ってたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:13.79ID:mroA4fSq0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:57:23.37ID:ORUJPEoK0
死んでんじゃねーぞクソガキ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:10.41
>>12
検便や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:58:55.61ID:JaZXkqYIr
イッチ😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:01.43ID:6t7XOFw00
胃とか大腸って切れば治るんちゃうの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:20.79ID:RqdiWV3c0
数年前に癌になって死んだなんJ民おったよな
Twitterアカウント作るの勧められて作ってたけど最期は身内が報告してたやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:43.54ID:ibnLHjls0
転移ガチャ外したんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 08:59:54.58ID:2pw4mxGK0
大腸カメラやったけど下剤がクソマズすぎてもうやりたくないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:06.39ID:6Ek7r5hY0
5ちゃんねるに課金するから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:03:16.50ID:KeFZ9BXVM
クソスレ立てまくってんじゃねーよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:47.70ID:kpTULM270
命あっての物種やぞ
がんばって生き残ろうや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:05:20.56ID:lV/PTSHqM
ドンマイさよなら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:05.85ID:Ij0cW+W50
GとJの違いがわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:06:36.00ID:zRx4Z7nGr
生きれるやろ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:07:11.80ID:BhVMzCO+p
大腸外せば死なへんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:10.06ID:PmNCkwwy0
ま た お 前 か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:08:59.28ID:Fg+xKULWa
がーん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:09:28.04ID:a2NVfnvur
何食ってたらなるんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:10:42.06ID:aw3bJ64nd
ワイも大腸がんで大腸3分の2なくなったわ
今日も病院来とる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:14.63ID:M5RdiVaP0
さよならやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:12:44.54ID:9EBO3XyP0
お前は大腸がんじゃなくて発達障害だろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:13:56.58ID:aw3bJ64nd
>>23
わかるけどワイはカメラで見つかったから定期的にやった方がいいかもな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:17:23.46ID:gJXHHn31a
これじゃあなんG民じゃなくてガンジー民じゃねえかwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況