X



【悲報】ワイ、日本にはもはや移民政策しかないと確信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:01:48.07ID:exHvqV4K0
移民政策とっても
技能実習生とか留学生みたいな似非移民(瞬間的な労働力)ではなく、しっかりと日本の地に足をつけてくれる移民。

東京、横浜、名古屋、大阪、福岡、札幌といった大都市には住まわせず、地方での居住を強制。そしたら地方は救われる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:04.20ID:exHvqV4K0
東北とかにどんどん住まわせるべきだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:02:41.99ID:exHvqV4K0
秋田県とか毎年人口が1.5%減ってる
2年で3%も人口が減るなんてどう考えてもこの先保たない


移民が絶対必要
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:04:18.03ID:exHvqV4K0
>>4
?日本の領土だが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:11:06.23ID:UQyKXEcia
人口は減ったほうが豊かになるんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況