X



富士そばってカツ丼食うとこだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:11.60ID:B84jXHCW0
富士そばのそばまずいし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:59.54ID:a0E5HwAT0
接着肉でまずい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:32.63ID:eM8cBgMj0
卵とじされててカツがシナシナになってるカツ丼はNG
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:42.59ID:B84jXHCW0
>>3
道民か?
ソースカツ丼は邪道やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:43:40.99ID:eM8cBgMj0
>>4
理想
カツ



現実
😭卵😭
😭カツ😭
😭米😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:14.61ID:so4RVc4z0
近くに手頃なカツ丼食える店ないなら悪くないと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:46.21ID:rkf9avrlM
臭いよな富士そば
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:52.94ID:WRsxA1CI0
あの侘しいカツ丼だから好かれる
こんなもんしか無いのかみたいな絶望感があのカツ丼にはある
割下はかつやよりはいい
しかし上げて放置したかつは萎びてクソまずい
かろうじて『これでもかつかよ』の体
そして貧相な付け合せのキューリのキューちゃん
味噌汁はなく、そばつゆだけのコストの全くかける気もない貧しさ
これが全てだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:01.96ID:NY/ItHEQ0
>>4
ここ最近湧いたカツ丼は卵とじするなガイジや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:10.31ID:eM8cBgMj0
揚げたのサクサクのカツを卵でとじることでシナシナにしてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:52.54ID:dHuBh5cL0
そばはクオリティー高いよ
カツ丼はレトルトチックな味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:59.74ID:WRsxA1CI0
>>2
成型肉だよな
脂身ないもの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:04.17ID:8QuE293C0
そばチェーンの衛生管理ヤバそうやけどどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:30.70ID:eM8cBgMj0
大手チェーン店のほとんどが卵とじやからな
かつに拘ってるって宣伝してるかつやですら卵でとじるから、
手元にカツ丼が来たとにはシナシナ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:26.14ID:dHuBh5cL0
>>14
生モノ扱わないから平気やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:57:24.77ID:WRsxA1CI0
>>15
ソースカツ丼ある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:59:39.39ID:eM8cBgMj0
>>17
ソースカツ丼やったらトンカツ定食でもいいやってなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:03:57.67ID:lBf6WvPAa
わかる
そばはあくまでも汁物や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況