X



【悲報】ダイヤのAのここ最近の回で沢村が投げた球数がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:27.57ID:0YoCRfJf0
300回→2球
301回→3球
302回(今週)→0球
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:34.68ID:0YoCRfJf0
展開おっそ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:39:42.02ID:XiGk8CW7a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:08.18ID:ovDVPXAh0
下位打線にチンチンにされる沢村がみれるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:40:31.27ID:kKBnH/LN0
なんJと同じスレ立ててんじゃねえよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:07.93ID:Nomi9DvN0
0球って何や?
まだ読んでないけどピンチになってタイム取ってそれだけで終わったのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:41:35.89ID:0YoCRfJf0
>>6
川上が伝令行って終わり
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:42:52.27ID:49HWzXYh0
どうせ延長
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:27.03ID:bUA7rGkx0
薄めまくったカルピス
野球回のBLEACH
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:45:33.65ID:rd6lfWR20
アンチ乙
リリース直前まではいったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:46:39.80ID:ovDVPXAh0
ジーニアス天久戦よりつまらない恐怖
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:47:07.81ID:DjmY1qQAr
砂の栄冠見てみろ
雑魚にしか打順回ってこないとはいえ最後の試合の守備が一コマで終わるんやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:48:34.38ID:Ahf50POd0
どうせ延長にしたいんだろうから点取られるんだし長いねんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:37.25ID:bUA7rGkx0
野球漫画ってテンポ大事やな
MAJORだって幼稚園児~おとさんまでたった78巻や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:00.19ID:ZWjsJYMF0
はじめの一歩で言うと一歩対宮田みたいな誰もが期待してた試合がいよいよ始まったはずなのに淡々と過ぎていくな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:11.96ID:CB2gyhKd0
決勝が去年の夏から始まってるのに今年の夏すぎても終わってない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:23.81ID:PcI4PbRP0
>>9
去年の満塁でキャップ対成宮みたいに漫画チックな展開がない、今年の決勝はわりとリアリティーな展開やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:25.25ID:ZWjsJYMF0
>>15
天才野球少年の物語で甲子園にいかないどころか甲子園予選の試合自体が3年夏だけってなかなか割り切ったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:52:25.62ID:bUA7rGkx0
>>17
そんなんでも全肯定して金落としてくれる信者はゴキブリのように湧いてくるんやから商業的な面では腐媚びって大正解やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況