X



賃貸vs購入という永遠に答えの出ない論争www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:10.92ID:wEAZ8jDw0
マジで結論が出ない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:49:48.32ID:vHctDKX60
お前の中ではだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:30.51ID:L6r/DvnO0
場所による以上結論出ました
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:50:36.19ID:lBf6WvPAa
僕が言いたいのは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:42.25ID:TuIhOl8r0
キチガイからすぐ逃げられるのはでかいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:51:54.78ID:Qm/P+d/RM
まずは家族持ちっていう定義から入れよ
独身が家もつとかアホすぎるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:23.17ID:+m59Femca
人それぞれって答え出たで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:27.01ID:McJj7LsnM
イッチは家買う予定ないんだから心配ないよ☺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:33.79ID:eM8cBgMj0
ワイ、投資用にマンション買ってたんやが、
隣に芸能人?かが住んでるらしく、張り込みしたいっていう記者が1.2倍の値段で買ってくれたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:37.10ID:BVE0MkgA0
賃貸向け言うだけで住宅設備のコストカット酷いからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:54:32.43ID:wEAZ8jDw0
>>8
黙れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:15.02ID:McJj7LsnM
>>11
なんや図星かいな😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:37.50ID:ViGDTRy+0
自分の好きにしたらええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:55:39.14ID:sHL6YqDkd
幼い頃気狂いの隣人に苦しんだから賃貸しか無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:17.56ID:MdQrRmnca
無職こどおじイッチ「賃貸か購入かどっちやろなあ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 09:56:38.01ID:nAqbFeq5a
隣人ガチャがね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:01:23.12ID:FxD6X2DR0
一軒家はガチャあるからNG
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:03:34.59ID:dBbiYFcsd
家族3~4人でそれなりに住める賃貸って数が少ないしあっても家賃高いよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:04:37.78ID:RYzDjW8w0
都内なら賃貸でええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況