X



【悲報】亀山君が戻った相棒、なんか違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:02.81ID:FeI5NdHfp
なんか往年の名バンドが年取って再結成した哀愁がある
もう終わりも近いだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:07:45.36ID:dYKYnVcc0
ええやん前と変わってないやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:08:49.06ID:eiLg7WEw0
亀山って警察やめたんやないの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:10.38ID:NY/ItHEQ0
全然変わってなくて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:09:35.86ID:PDSKmb4up
亀山あんま老けてないよな…実際見比べると老けてるんやろうけどもイメージとして
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:19.88ID:dTEFXRfj0
何やこの服、サルウィンの伝統衣装か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:10:28.75ID:Mhwquiyp0
マオカラーみたいな衣装なんやねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:11:52.65ID:O0L3RCFt0
学生服みたいなのは何なんや亀山くん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:12:46.90ID:rOEMyP1Op
禁じ手の亀山復帰であと数シーズンで相棒を終わらせる気なんやなってなるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:18.66ID:QunDZc6p0
警察やめてるから、そこら辺難しそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:13:33.18ID:j7dz7jFt0
なんだかんだクッソ楽しみやわ
ついでに脚本陣も櫻井とか戸田山とか古澤にカムバックしてもらえんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:14:00.48ID:QunDZc6p0
初回の視聴率エグそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:12.29ID:WcK/Aq250
帰ってきた亀山が驚くポイント
米沢さんがいない
花の里閉店
光の内村
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:22.50ID:928QE+2o0
美和子スペシャル出してほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:16:33.63ID:j5kly2JA0
たまきさんも出ますか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:03.95ID:rOEMyP1Op
>>16
メガネザル大喜びやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:50.69ID:tXdJRulpp
>>15
三浦さんが女になった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:17:54.00ID:6eVdb2/S0
>>15
三浦さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:18:10.84ID:cYPfeINC0
あまりに楽しみすぎて実際に始まったらがっかりしそうなのが恐い...
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:10.21ID:WcK/Aq250
>>17
大麻の里やってるからNG
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:11.81ID:TR4novth0
右京さんもついに定年退職か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:22.98ID:ZddkMthaa
>>15
特命係になんかよくわからん上司がおる
三浦の代わりが女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:19:35.24ID:0i2nczuM0
水谷引退で冠城メインのやつ作って欲しいぐらい好きだったんだけどなー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:01.37ID:WcK/Aq250
三浦さん忘れてたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:20:22.86ID:928QE+2o0
>>15
官房長死んだの知ってるっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:09.55ID:M0LS0Ba50
水谷70歳か
ヨボヨボになる前に終わらんとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:24:03.25ID:N/vRDyIz0
亀山「官房長死んどるやんけ!」
神戸「米沢さんおらんやんけ!」
カイト「オヤジまだいるやんけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況