X



村上宗隆の高校時代→甲子園通算0本。一年生時に一度出て無安打。初戦敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:21:53.05ID:mdCaOpFhd
松井秀喜や清宮を永久に超えられん模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:23:09.75ID:jyWPGeUSd
弟以下やんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:31.72ID:9BFMiuyFd
高校通算何本打ったとかなんのアテにもならんって事やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:25:40.58ID:aHbCWGo+0
しょぼ浅野でいいやちな神
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:16.40ID:EYR7B25Yd
村上は1年夏初戦で満塁ホームラン打ってただろうが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:26:39.73ID:OUPq1GQlM
プロとかいう雑魚相手に暴れてるだけで高校野球児には勝てない雑魚専やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:27:55.88ID:FQ/L24SAa
木製専
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:28:37.54ID:NErIEy9+d
よくいる地方大会番長やったんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:30:10.72ID:gUuSiRAA0
金属打ち極めれば誰でも強打者になれる甲子園での成績なんか参考記録程度や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:31:22.32ID:lN6HsijKx
高校時代の成績なんて何のあてにもならない証拠だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:32:56.21ID:cpCVJbS2M
甲子園のスターでプロで通用したやつのほうが少ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:07.08ID:AuG3ZqDWa
このとき熊本牛耳ってたのって熊本工業やっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:31.78ID:2rOr8lm/0
門田博光→高校通算本塁打0
小笠原道大→高校通算本塁打0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:04.54ID:tkLFkiVS0
高校通算なら普通にすごいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:20.20ID:eL0M2/1hd
高校通算0本に誰かつっこめよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:58.54ID:532WpWFEp
>>18
甲子園通算って書いてあるじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:41.39ID:NErIEy9+d
村上がスター性ないのはこういうとこだわな
佐々木朗希みたいに160キロ出して騒がれたわけでもない
どこにでもいた地方では無双する超高校級
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:58.71ID:HD96EPAZ0
>>12
鍛冶舎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:49.76ID:5yu3IZPLa
練習試合大量にやって狭いグラウンドで低レベルのピッチャーから量産したホームラン数なんて意味ないよ
プロに入ったら相手はみんな選ばれた精鋭達ばかりなんやから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:52.59ID:YkqIHeikd
最近だとむしろ甲子園で打ちまくってる奴の方がハズレ臭いよなw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:17.06ID:cpCVJbS2M
清宮って高校通算111本塁打なんか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:21.71ID:EP9fXZCW0
早熟すぎるだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:44.74ID:Yv0RynXY0
>>22
公式戦の序盤に当たる投手より
練習試合でやる強豪校の投手のほうが
レベル高そう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:08.76ID:IG+q24Ww0
山川穂高も中部商で注目されていたが甲子園出場0回だしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:01.70ID:sYdgCOGdd
捕手やってたのは間違いなく生きてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:12.44ID:68RwMaVh0
ドラフトキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況