X



11球団「巨人がビリになりそう」キャッキャ 中日「ほ~ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:34:42.15ID:/jWCu6450
これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:35:34.64ID:dtotkPQr0
11球団「巨人がビリになりそう(大嘘)」

中日「ほ~ん」キャッキャッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:04.71ID:vWON9mHAp
巨人と中日の争い
10数年前やと首位争いやったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:20.27ID:UeplvjGka
まだ可能性あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:50.44ID:XHIP3oZTM
中日弱すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:36:57.90ID:iA2tgOjK0
10球団「巨人がビリになりそう」キャッキャ
巨人「最下位になって原辞めさせろ」
中日「ほ~ん」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:17.99ID:p62DhqOoa
巨人ごときが最下位とか笑っちゃうんすよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:34.22ID:DgQE3Xbfa
>>1
すまん、それだと13球団いる事になるよね?
申し訳ないがワイの勝ちや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:37.71ID:iWX/BDi60
絶対王者中日ドルゴンズ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:50.36ID:qEtaqT52a
なめんなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:37:59.81ID:Ik3ugTO30
>>8
11球団には巨人も含まれるんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:26.48ID:f8k7OuAkd
>>8
近鉄や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:32.43ID:jfTlcY5Hp
ドベゴンズの壁が高すぎて無理定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:41.56ID:ERg01Enva
>>6
ほんこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:38:54.15ID:4OvsUebW0
中日は国葬されたから今は11球団しかないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:13.28ID:dXJ9fdVQa
ロッテハァン「万年最下位ヘボロッテピーナッツ」キャッキャ
日ハム「ほ~ん」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:39:27.00ID:sQ4gsuo40
中日は借金10~13をうろうろするだけの存在やから巨人が借金14まで落ちれば決まりや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:40:09.77ID:e84Oh8w3d
中日という強い光の前にはね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:00.39ID:p7NHcTYCa
壁が厚すぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:41:52.03ID:hsepS6Qhd
いま中日を1番応援しとるのって巨人ファンやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:12.01ID:giDvAvgbr
春先は素晴らしい監督キャッキャとか言ってたのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:27.74ID:Cds/1pGs0
超大型巨人じゃないと突破できない壁があるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:44.61ID:/0f/6Icv0
いうて巨人がズルして逃げなかったら普通に最下位やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:42:45.97ID:tkLFkiVS0
巨人ファンも最下位なら腹辞めると思ってる層が割といるからなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:43:01.81ID:4OvsUebW0
>>20
いやみんなどうでもいいと思っとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:43.18ID:tQc9xXqNa
>>16
BB「ほ~ん、エンドラン!」キャッキャ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:44:50.99ID:hsepS6Qhd
>>25
昨日巨人のスレ覗いたら結構中日にキレてたで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:45:04.48ID:8krSG5xm0
原を辞めさせたい巨人ファンも怒ってる模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:46:05.95ID:Mz6LTuaJ0
>>27
全権監督であって原監督をクビにしたところで権力の3割も削れないやろね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:47:39.97ID:6t7XOFw00
>>27
この状態で阿部に繋ぐんか?
間に由伸でも挟むんちゃうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:38.72ID:ETZP7OnL0
中日がんばえ~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:48:40.40ID:eY1QAWVga
立浪って来年も続投だよな?
さすがに一年で結果出せる訳ないし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:26.79ID:giDvAvgbr
??「勝手に長打の打ち方を教えるな」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:44.88ID:IcKZCdZD0
立浪と原交換すればええんちゃうの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:49:50.53ID:YYOGx+k20
>>32
由伸は巨人の操り人形じゃないんやぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:50:19.19ID:HPrMlmGCH
>>23
筋力不足で中止したde相手に大連敗は草生える
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:01.68ID:/gBQlx5j0
原が壊したチームの再建に阿部使うんかな
なんかもったいないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:12.75ID:8krSG5xm0
>>37
この二人共通点多いんよな
ヤクザと関係疑惑、リード厨、打撃指導したがり、パワハラ野郎
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:51:24.70ID:r2jLJtUCd
>>32
由伸をボードイレーザー扱いするのはやめてさしあげろ
前も原の後始末やっとったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:52:42.81ID:ytjmpR9Da
巨人の次の監督焼け野原渡されても可哀想だから桑田や元木辺りにやらせて責任とらせてから追い出せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:57.16ID:1rvJ7JGMa
>>43
桑田監督とか暗黒臭やばすぎるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:53:59.73ID:DzBtifQj0
オーナーが負けてガッツポする球団だからな
格が違うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:02.89ID:cEGT/YwjM
巨阪中の老舗3球団が揃ってBクラスになったら史上初やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:31.93ID:kQJc03hyM
でもハムと中日なら中日の方が強そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:18.62ID:QDIenVin0
ハムは誰が監督やっても最下位だけどあんな借金いっぱい作ってるのは新庄が悪い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:04.17ID:BpLGxy7Nr
>>46
25年前にあったんだよなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:17.43ID:DP+TJDFz0
広島が5位固定だったときに、ファンがどれだけ負けても横浜より下にならないって言ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:30.66ID:cBPJ/aubM
>>49
同じ最下位でもロッテと競り合う程度の奮闘は出来たやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:03:37.96ID:SwYpTa7dr
>>46
1997年に4位巨人・5位阪神・6位中日もあった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:04:59.97ID:6HsVC8On0
今年の中日は九月の謎のバーサーカー化はあるんやろか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:05:46.77ID:othiW/yJ0
中日スポーツもいつか紙媒体廃止になるんやろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:06:19.43ID:9HOm8RuOr
>>52
マルハ「球団売るわ…」
ニッポン放送「ワイが買うで」
??「ダメです。TBS、お前やれ」
TBS「はい…」

これじゃあ万年最下位なりますわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:07:39.22ID:pZYbjzo8a
暗黒ベイス時代からの生き残りのファンとかおるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:39.06ID:ws42aVd70
両リーグの最下位球団なんか様子おかしいよな
日ハムは日ハムで伊藤大海クローザー転向させるかもとか言い出してるし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:05.60ID:yw2+JvZXd
どうせ捨てシーズンだから原をクビにしたいのに邪魔するな中日
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:26.51ID:2hdIxBpR0
>>58
はませんにいっぱいおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況