X



【悲報】清宮、指導しても7分後には元に戻っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:54:51.61ID:p5IpL4mm0
新庄監督は「ずーっと(清宮は)打ってきてなかったから『もういかん』と思って。スタメンも外したくない選手だし。だから言おうと思って」と助言に至った経緯を説明。その上で「今までは言われても7分後には元に戻っていた選手だから。どうなるかな、と思っていたら(バットを)短く持っていたからね」と愛弟子の〝成長〟に目を細めていたが…。若き主砲候補の戦いはまだまだ続く。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f22eb474a4685b244f0b023faa2b7dba95272781
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:12.49ID:G2zub/3v0
7本(7分)だけにってかwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:56:51.50ID:WFk4nuBJd
会社でも「わかりました!」っていって戻っていって結局わかっとらんやつとかおるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:29.76ID:X8UNGbdzd
猿でももうちょっと長そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:57:47.08ID:dXJ9fdVQa
安田も教えた事を試合中に変えちゃうタイプだから似てるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:35.50ID:ajEM1p8p0
何度も反復しないと身体に染み付かないんやろな
この手の人は大器晩成型って感じがするわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:05.68ID:l3o57QkJ0
くさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:20.49ID:RqYgFb0W0
新庄諦めすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 10:59:34.09ID:WFk4nuBJd
>パで規定打席に到達している23人のうち、打率最下位は1割9分3厘のレアード(ロッテ)。
>2割2厘の清宮は〝ブービー〟の22位だ。9厘差あるとはいえ、打撃不振のレアードはスタメンを外れるケースが目立ち、最終的な規定打席に到達できない可能性もある。
>21位の佐藤都は2割1分7厘で、レアードの打席数次第では清宮が最下位に転落しかねない状況だ。

清宮disに見せかけたロッテdis
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:06.18ID:zufk4b81r
試合前ビクボ「バット短く持て」
清宮「おかのした 」
試合後ビクボ「ちゃんと短く持ってる…成長したな(目を細める)」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:01:08.20ID:7dL1vONd0
>>8
無理に褒めるなや 鈍くさいって言うんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況