X



●●●●●●●●●●●●●中日 ●●●●●●●読売 ●●●●●広島 ●●●阪神 横浜○○○○○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:59.24ID:XZA9R+qa0
東京○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○○○○○
阪神●●●
広島●●●●●
読売●●●●●●●
中日●●●●●●●●●●●●●
東京 現在+22 最多貯金28(07/03) 最多借金*1(04/01)
横浜 現在+08 最多貯金11(08/24) 最多借金*9(06/26)
阪神 現在-03 最多貯金*3(08/03) 最多借金16(04/21)
広島 現在-05 最多貯金*7(04/16) 最多借金*9(09/01)
読売 現在-07 最多貯金11(04/23) 最多借金*8(08/30)
中日 現在-13 最多貯金*3(04/14) 最多借金14(09/02)

福岡○○○○○○○○○
西武○○○○○○○○○
檻牛○○○○○○○
楽天
千葉●●●●●
日公●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
福岡 現在+09 最多貯金12(06/01) 最多借金*0(--/--)
西武 現在+09 最多貯金10(08/05) 最多借金*4(04/08)
檻牛 現在+07 最多貯金*8(09/04) 最多借金*7(05/13)
楽天 現在+-0 最多貯金18(05/10) 最多借金*1(03/25)
千葉 現在-05 最多貯金*3(07/23) 最多借金*9(05/10)
日公 現在-22 最多貯金*0(--/--) 最多借金25(08/30)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:17.03ID:XZA9R+qa0
9/7(水)の予告先発
(G-DB)山﨑伊×濵口
(D-C)松葉×森
(T-S)伊藤将×高梨
(F-B)上原×竹安
(L-M)隅田×佐藤奨
(H-E)石川×辛島
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:04.95ID:XZA9R+qa0
阪神巨人負けると立たない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:24.40ID:XZA9R+qa0
age
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:01.18ID:2hdIxBpR0
阪神ほぼフルメンになったのになんで落ちてんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:04.87ID:VZJMeos40
阪神借金返済してなかったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:32.44ID:XZA9R+qa0
>>5
投手陣がばてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:46.08ID:j72/3qhDd
パリーグ激アツやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:32.50ID:IdPPA6glp
スレ一覧が酷すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:41.28ID:8fF5ZqzRp
まさか借金持ちなのにCS出ようとしてる雑魚球団はないやろな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:57.98ID:cBPJ/aubM
楽天今日負けたら借金生活やん
貯金18から借金1に落ちたら史上初じゃね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:38.63ID:x+tTaRtK0
巨人かなりグダグダなのに中日の壁が高すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:08.12ID:XZA9R+qa0
>>11
5割も史上初
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:21.61ID:gC97pmptr
パおもしれー
上位の直接対決まだ残ってるのがあちいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:31.89ID:M7nnZD790
阪神は投手陣いいけど
毎試合HQSせんといかんってのは疲労でかかったんやろなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:27.78ID:1vTIJHPZM
広島の先発誰やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:31.64ID:2q3OgMDr0
日ハムって自力5位もなくなってるのにまだまだ順位確定しないんだな
ほぼ決まってるようなもんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:31.09ID:VzmuqvhGd
あんだけ煽りまくってたヤクルトにフルボッコにされてて珍さんメンタルやばそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:19.87ID:7mgE0Zc8a
パの激アツおもれえな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:23.40ID:2+hLGhRa0
昨日の試合展開で忘れられてるけど青柳普通に打たれてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:12.63ID:2eqrQn9M0
ヤクルトの交流戦の貯金10はなくても貯金12。阪神は交流戦の貯金6が無かった思うと恐ろしい
今年の阪神は開幕つまづいてなければ、コロナで離脱してなければ、、というファンのタラレバや願望、全部つぶしてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:53.96ID:oMx77DsY0
今日はさすがに阪神勝つやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:59.29ID:p5xJIXxja
青柳さんが急に失速しとるな
阪神ファンに母親殺害予告されたからやる気無くなったんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:18.00ID:g/gctYt40
激アツってレス見てパリーグ久々に状況見たら三強から楽天落ちてオリックス上がっててびっくりした
去年のオリックスの優勝もドタバタ紛れじゃなくて地力という証明ができててよかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:02.99ID:twvpjDIEd
>>24
高津は負け試合と思ったら普通に捨てるしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:24.19ID:XgLf30s00
青柳は夏場以降毎年失速してるイメージやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:32.23ID:IHB+XM480
青柳は毎年夏場以降が課題やな
今年は前半とくに良すぎたから反動が
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:57.73ID:Nt6TAwxP0
前回伊藤もヤクルトに打たれてなかったっけ
流石に先発陣も疲れてきたか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:39.17ID:Nt6TAwxP0
今日の阪神とヤクルト
お互いに昨日の延長戦の疲れが残ってそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:22.52ID:VZJMeos40
横浜はリリーフ倒れそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:53:43.36ID:A79vtVPAa
>>33
明日休みだから今日も死闘するぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:55:59.35ID:XZA9R+qa0
阪神が負けると立たないスレ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:18.37ID:XDOQVa6E0
広島の森って流石に打てんとやばいだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:31.93ID:Rtyh6H50M
中日上げてきたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:32.21ID:tQHZjiI3M
>>23
阪神がもし全部負けてなかったらぶっちぎっとるやろ
これをたらればとでも言うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況