X



【朗報】阪神、得失点差+61 チーム防御率2.60(セリーグ平均3.35)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:16.30ID:tfMyOiKjM
落合なら優勝してそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:56.80ID:lGYJOste0
監督って重要やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:15.34ID:FHzfL04wM
落合中日より投手強くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:36.27ID:IHB+XM480
阪神の場合投手が踏ん張れずに接戦落とすというより打線がとにかく後1点取れないみたいな展開多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:47.69ID:eFfChVidp
>>3
つまり野手がクソ弱いってことやな🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:52:48.26ID:lI0NsRkHM
これでBクラスあり得るのか
いやさすがにないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:15.22ID:7w55H83Kd
お笑い守備が我慢できひんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:51.33ID:29zGpJdsa
>>4
守備からの失点が致命傷もあるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:12.73ID:IHB+XM480
>>8
あーそれもあるか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:56:35.62ID:igxfGp+Y0
サイン盗み事件以来打てなくなった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:15.30ID:g5YWpmVpa
>>3
落合中日は打のチームやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:57:55.23ID:5eaIP5qHM
矢野以外なら連覇してそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:11.25ID:g5YWpmVpa
阪神は得失点差的には去年は運良かったから揺り戻しやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:58:32.32ID:6JeRaT6pd
範囲広い近本や中野が決定的なエラーちょいちょいやらかすから名手ってほどじゃないんよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:59:39.67ID:kd2i2P/M0
落合時代の中日は野手が良くて投手はそこそこレベルだった
阪神は普通に野手が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:03.74ID:Uzqd58uL0
結局リーグトップの失策数なんかい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:00:06.57ID:lI0NsRkHM
投手がいいチームは接戦に強いって本当ですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:01:02.77ID:2ob1qv3EH
>>17
主力がコロナ離脱してる間に稼いだ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:13.46ID:othiW/yJ0
監督 平田勝男
ヘッドコーチ 今岡誠
打撃コーチ 藤井康雄
投手コーチ 藤川球児
投手コーチ 福原忍
内野守備打撃コーチ 鳥谷敬
内野守備作戦コーチ 井端弘和
外野守備走塁コーチ 赤星憲広
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:15.60ID:QDTxfB4Ia
野手「ここでエラーしたらどうなるやろなぁ」をやるからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:03:51.66ID:2eqrQn9M0
これ監督のせいなのか?
得点は防御率が選手の手柄、負けは監督の責任ってのは腑に落ちない
どっちの責任も選手監督両者にあるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:05:09.61ID:othiW/yJ0
1回でもビハインドになるとまともに点取れんのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況