X



ゴーヤって常人の食う食べ物じゃあないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:29:50.44ID:MdyjTlva0
いくらなんでも苦すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:01.89ID:MdyjTlva0
ピーマン←美味い
鮎の内蔵←美味い
ゴーヤ←💩
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:28.46ID:mF2m62p40
ゴーヤチャンプルしかないのが問題
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:30:53.58ID:sk2MzJfza
食ってるのにんじん炒めただけのやつをごちそうみたいに言ってるところやしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:12.37ID:3cKbQ+6k0
嫌なら食うな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:25.22ID:N7xU8ulOa
どういうこと?
沖縄の人間はキチガイとでも言いたいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:34.05ID:BheqsMw00
>>3
輪切りにして肉詰め😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:44.41ID:cZaGJrw+0
栄養は大正義や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:59.88ID:sk2MzJfza
>>8
それゴーヤだけ捨てるの罪悪感大きくなるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:40.51ID:x9JE+z1d0
生で食ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:45.06ID:tzb3121bd
フィギュアの足の味する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:52.36ID:BheqsMw00
>>10
お前はピーマンの肉詰め食うときピーマン捨てるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:54.64ID:Nwm4v1ZQ0
ゴーヤチップスすきや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:10.03ID:MdyjTlva0
見た目もキモイし
子供の頃きゅうりが病気に感染した野菜だと思ってた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:24.91ID:TmeX5rIj0
カレーに混ぜてるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:39.98ID:1O4W0U+r0
苦いもんに無理やり味つけて食ってるだけやからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:33:57.72ID:Io5mgT840
まじでこれはありがたがって食うもんじゃないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:18.64ID:yRobOWsCd
ゴーヤの佃煮美味いぞ
飯が進む
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:52.98ID:vohiHzmXd
ワイは好きやけど
分厚ければ分厚いほどいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:34:56.47ID:MdyjTlva0123456
滅茶苦茶青臭いのもクソだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:00.24ID:BheqsMw00
>>19
じゃあゴーヤの肉詰めもゴーヤ食えや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:35:12.71ID:czUwXUWt0
良薬口に苦し、やね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:03.89ID:Sn3NE1jp0
アク抜きして甘酢和えにしたやつ美味いやろ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:36:31.44ID:x9JE+z1d0
「オタクは茄子食わない」

これ真理だよな
ゴーヤなんてもっと食わんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:37:47.64ID:MdyjTlva0
>>28
ナスは揚げ浸しとか最高や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:25.13ID:Mydjj0DP0
ゴーヤーな?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:29.80ID:zLBAazcHM
天ぷらが1番うまい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:52.46ID:MdyjTlva0
>>11
この前京都のホテルでサラダに生ゴーヤ混ざってたわ
生はほんとやめて欲しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:33.83ID:Mydjj0DP0
だし汁入れると苦味がマイルドになりつつ旨味もまして食べやすくなるです
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:39:42.42ID:Mhwquiyp0
アンチおつ
にがうりだから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:40:45.57ID:Mz6LTuaJ0
めっちゃ旨い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:30.31ID:6JZZxXbi0
ペペロンチーノにぶち込んでもうまかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:46.61ID:voqCdAoi0
>>35
ニガー?!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:41:55.98ID:/JpazxL4p
チャンプル美味いやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:41.31ID:sQz1A+Ot0
>>39
ゴーヤが美味いわけではないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:43:55.70ID:zw5nXv4LM
でもただのキウリと違って栄養あるやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:18.34ID:AkAuGsXRa
確か加熱しても大丈夫なビタミンCが含まれとるんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:44:34.23ID:JTQAnhcL0
苦味しかない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 12:45:21.73ID:qzTM57una
ツナ混ぜて食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況